|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.08.2021, 12:58 | #1 |
Conqueror
|
Функциональные трехместные палатки
Народ помогите найти крутую трехместную палатку, желательно по приемлемой цене и с надежной фиксацией. Давайте, расскажите где вы покупаете и как вам изделие в работе? Буду благодарен.
|
11.08.2021, 20:07 | #2 |
Conqueror
|
Я в этих делах не спец, единожды приходилось идти в поход и то не по своей воле, так сказать, но там за всё организаторы отвечали, за палатки, спальные мешки итд, потому не подскажу.
|
11.08.2021, 20:09 | #3 |
Slayer
|
Я думаю, что вам стоит в специализированный магазин заглянуть, там вам и проведут консультацию, помогут выбрать подходящую палатку, их просто ну очень много сейчас и сходу сложно что-либо посоветовать.
|
11.08.2021, 20:10 | #4 |
Conqueror
|
Почему бы не помочь человеку хорошему? Могу порекомендовать один источник, в котором мы приобретали трехместные палатки https://allo.ua/ru/palatki/vmestimos...i-trehmestnye/ качественного образца. Магазин Алло именно наш помощник. Так как не всегда есть время ходить по магазинам, приходится искать в интернете. Мы наткнулись на сайт с хорошим ассортиментом. Уже несколько лет заказываем только здесь.
Вот взяли себе Ferrino Kalahari 3 Green, палатка имеет двухслойную конструкцию с высоким качеством материалов. Все наши походы проходят на сто процентов без происшествий. Рекомендую. |