|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Любовь Обсуждение сексуальных и любовных отношений |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.11.2023, 18:52 | #1 |
Destroyer
|
Заказа пиццы в Питере
Где лучше всего заказать пиццу в Питере? Я пригласил девушку на романтический ужин к себе домой и решил заказать пиццу, так как переживаю, что если начну сам готовить, то разволнуюсь и испорчу блюдо. Поэтому и решил заказать пиццу с доставкой, но так как такими услугами пользуюсь не часто, прошу контакты проверенных мест ?
|
17.11.2023, 18:59 | #2 |
Destroyer
|
если речь идет о пицце в Питере, несомненно, попробуй PizzaLavka. Они быстро доставляют, а ассортимент просто впечатляющий и всегда очень вкусно. Я всегда заказываю у них, и не разочаровывался еще ни разу
|
17.11.2023, 19:06 | #3 |
Destroyer
|
Поддерживаю идею с пиццей. Если сами готовить не хотите, то можете конечно заказать пиццу, это удобно быстро и недорого. Также можно купить в супермаркете готовое тесто, закупить ингредиенты для пиццы, сыра разных видов и приготовьте пиццу вместе, вы так сможете вместе за совместной готовкой классно провести время
|
17.11.2023, 19:12 | #4 |
Champion
|
По моему хорошая идея с романтическим ужином дома. Для меня домашние свидания самые интересные, настоящие, когда можно долго и много разговаривать, смотреть кино в обнимку. А чтоб не утруждать себя готовкой, то пицца всегда спасает. Можно заказать пару разных видов пиццы, создать уют в доме, и вечер обязательно будет запоминающимся. Оформить доставку пиццы можно тут https://3332222.ru/menu/picca/
|