|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2018, 13:56 | #1 |
Champion
|
Делаю ставки в спорт
У меня уже давно появилось странно хобби. Многие считают что делать ставки в спорт - это глупо и можно много денег проиграть. Но я скажу так. Не гонюсь за случайными победами. А смотрю кто участвует, насколько они сильные и вдумчиво делаю ставки. Скажем так, процентов 90 я выигрываю ставки. Бывает конечно случаи когда проигрываю. Но это малые суммы по сравнению, как выигрываю.
А вы вот играете в спортивные ставки? Получается побеждать? Какой ваш был самый крупный выиграш в каком виде спорта? |
01.06.2018, 10:55 | #2 |
Зевака
|
если вам это нравится то почему бы и нет, не слушайте постороннее мнение
|
04.06.2018, 09:34 | #3 |
Champion
|
Я тоже увлекаюсь ставками на спорт, интересное и прибыльное заняти, если не рисковать большими суммами в надежде на большой выигрыш. Я делаю небольшие ставки, в основном на футбол и теннис. Ставки выигрывают намного чаще, чем проигрывают. Большие суммы я не ставлю.
|
15.06.2018, 17:59 | #4 |
Champion
|
Цитата
Мой сын тоже увлекается стаками.Сам я не приветствую это дело.Но и ему не могу навязывать сво волю,ибо это не правильно.Да и должно же быть у парня увлечение.Но я так скажу.Ставки на спорт никогда не будут приносить регулярный доход.А вот писать в конкурс оригинальные комментарии не вкладывая денег это реальная подработка.
15.06.2018, 20:01 | #5 |
Champion
|
Ну не обязательно ставить ставить денежные ставки. На сайте overbetting можно поучаствовать в различных конкурсах спортивных прогнозов, проголосовать за чужие прогнозы и просто получить баллы за посещение сайта. Призы за участие вполне реальные, баллы можно обменять на рубли. Если Ваш ребенок заинтересовался ставками, посоветуйте ему этот сайт.
|
16.06.2018, 18:23 | #6 |
Champion
|
Это поначалу бесплатные ставки, если вообще, в принципе, такое возможно. Скорее всего привлечение для дальнейшей заинтересованности. petrov7, если сын несовершеннолетний, отговаривайте его от этого дела, пока не поздно. Взрослые сами за себя отвечают, а вот детей не нужно в это втягивать. Чревато.
|
17.06.2018, 17:35 | #7 |
Champion
|
Не пойму, что страшного может случиться с ребенком. Ведь он у вас на глазах, ставки или прогнозы делает в интернете, а не в подозрительных конторах, это же не игровые автоматы, которые людям голову сносят. Начнете запрещать ребенку, он все равно в тайне от вас будет это делать, а так наиграется и сам бросит.
|
18.06.2018, 18:08 | #8 | |
Champion
|
Цитата:
20.06.2018, 20:13 | #9 |
Champion
|
Зачем сразу ставки? Пусть прогнозы попишет для начала, комментарии к прогнозам, аналитикой займется. На этом такой опыт приобретается, потом в будущем точно пригодится, если серьезно этим делом решит заняться. Да и проверить себя лишний раз не помешает, т.е., интуицию.
|
24.06.2018, 20:23 | #10 |
Champion
|
Мне тоже всегда было интересно как заработать делая ставки на спорт. Опробовал много букмекерских контор, на многих ставки нужно делать сразу на деньги. Но вот сайт Overbetting предоставляет возможность поучиться с начало на бесплатных ставках. Почитать прогнозы, написать самому эти прогнозы. Набраться опыта и уже делать денежные ставки.
|
|