|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2010, 00:23 | #1 |
Moderator
|
Координаторская нового сезона.
Завтра, а вернее - уже сегодня, 22 числа, состоится тренировочный забег на баттл.нете. Можно даже так сказать: знакомство. В 21:00 по Москве. Приглашаю всех, кто согласен участвовать в нашей затее и отписался в соседней теме. Добро пожаловать!
22.03.2010, 00:32 | #2 |
Champion
|
Ординаторская )))
Всем доброй ночи. Нас как я понял уже
1 Зил-сорка [WOLK] 2 Сумоннер [R-ix] 3 Барб-крикун (Без ключа) [Flopi] 4 Зилот [Banderos_51] 5 Друид-волк [DarichTheThird] 6 Паладин [Shelez] (так и не понял какой =) шесть человек - команда почти в полном составе! Готов завтра в 21.00 по Москве! И сразу несколько вопросов: устав остается тем же или будут внесены некоторые изменения? игра будет проводится на софткоре? Последний раз редактировалось Banderos_51, 22.03.2010 в 00:37. Причина: дописал |
22.03.2010, 00:41 | #3 |
Conqueror
|
На софте.
Надо срочно решать проблему Шелеза. |
22.03.2010, 12:09 | #4 |
Moderator
|
ну если Шелез так и не сможет зайти к вечеру, пойдем на какую-нибудь Азию играть, я не вижу других путей =/
|
22.03.2010, 12:28 | #5 |
Conqueror
|
Я вечером с работы приеду часов в 8 и буду исправлять ситуацию:
1). Заведу новый аккаунт на eu.battle.net, 2). Введу там новые ключи, 3). На всякий случай зайду другого компа. Уверен, все получится и реалм Europe нас ждет. |
22.03.2010, 13:40 | #6 |
Patriarch
|
Меня не будет.
|
22.03.2010, 14:09 | #7 |
Moderator
|
Я перепишу устав полностью, скорее всего. Кроме того - нам ещё нужно придумать, как мы будем называться. Имя для самой команды.
Могу навскидку предложить несколько вариантов: DMB - Diablo Maniacs' Brigade GoM - the Gods of Melee CFE - Close Fight Expertise Играть будем на софте, вне всяких сомнений. Встретиться сегодня можно будет хоть на Азии, но играть после ресета будем, разумеется, на Европе.
22.03.2010, 14:18 | #8 |
Conqueror
|
я за второй вариант. А где встечаемся-то? На канале? Если да,то на каком?
А раздел наш надо почистить. |
22.03.2010, 14:19 | #9 |
Moderator
|
The Crab Team
Оптимальный вариант, в случае вина- крабы захватят власть в д2, в случае фейла- не жалко, крабы же. А если серьезно, зачем нам имя? |
22.03.2010, 14:20 | #10 |
Moderator
|
Свой канал себе заведем, когда название для команды выберем
А пока можно встретиться в 21:00 просто в чате Диабломании, и обо всем договориться. Транслит на канале еще никого не сделал счастливым. Имя нужно по двум причинам. Первая - когда наши имена будут видеть в ладдере, а в их составе будет аббревиатура команды, будет понятно, что мы не "отдельные игроки". Так же и в публичных играх - когда будем в них заходить, хотя бы вдвоем, другим игрокам будет понятно кто есть кто. Вторая - зачастую приходится придумывать массу различных нагромождений на своем никнейме, потому что он, видите ли, уже давно занят. Иначе как вы полагаете мой четырехбуквенный никнейм вырос до 13 букв? А вот так и вырос. Поэтому регулярно в именах персонажей появляются цифры, дурацкие междометия, бесцельно вставленное "pwns" и т.д. А когда есть название команды, то всё просто: каждый вводит себе тот никнейм, какой хочет, и добавляет через знак "_" обозначение команды.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 22.03.2010 в 14:24. |
|