|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2023, 12:29 | #1 |
Destroyer
|
Как организовать свидание дома
Надоели рестораны, кафе и клубы, хочу провести со своей девушкой вечер в более уютной и интимной обстановке. Пригласил свою девушку на романтический ужин к себе домой, хочу приготовить что-то вкусненькое, тем более что я умею готовить и люблю это делать. Но вот когда дошло дело до выбора блюда и закупки продуктов, я немного в стопоре и в сомнениях А вдруг испорчу блюдо и может лучше заказать еду из ресторана? посоветуйте проверенные службы с доставкой на дом готовой еды в Одинцово?
|
15.11.2023, 12:38 | #2 |
Destroyer
|
Если ты уверен в своих кулинарных способностях, почему бы и нет? Ведь романтический ужин, приготовленный лично, создаст особую атмосферу. Можешь порадовать девушку своим фирменным блюдом. Но, конечно, для запаса можно иметь контакты ресторанов с доставкой, на всякий случай
|
15.11.2023, 12:44 | #3 |
Champion
|
Ведь в домашней обстановке всегда уютнее, чем в ресторане. Можно создать особенный момент, возможно попробуйте приготовить что-нибудь новенькое вместе, найдите какой-то интересный рецепт необычного блюда, так вы сможете весело и непринужденно провести время, заодно узнаете какая она хозяйка на кухне.
|
15.11.2023, 12:48 | #4 |
Destroyer
|
Ну, я бы на твоем месте не стал бы рисковать и готовить сам. В ресторанах есть профессионалы, которые точно знают, как порадовать вкусовые рецепторы. Закажи что-нибудь из любимого места, а время, которое бы ты потратил на готовку, уделите друг другу. Или можно просто заказать пиццу, разных видов,купить бутылочку вкусного сухого вина и провести за разговорами, за просмотром какого-то вино. Купить пиццу с доставкой на дом можете тут https://pizza5nizza.ru/
|