playcrytical
17.05.2025, 12:24
Всем привет! Решилась я на установку деревянных окон, мне так понравилось, как они смотрятся. А подруга меня отговаривает, говорит отдать предпочтение пластиковым окнам. А вы что думаете по этому поводу? Какое окно мне лучше всего установить в квартире?
Привет, если честно я не видела, чтобы в городских квартирах устанавливали деревянные окна. В частных деревянных домах все это практикуется. Поэтому устанавливают, это я знаю. А вот в городскую квартиру мне кажется лучше всего поставить пластиковые окна (http://okna-aprelevka.ru). Вы же сами наверно замечаете, что такие окна лучше всего подходят. Тем более, чаще всего пластиковые окна обходятся дешевле. Если вы хотите, чтобы окна были в натуральном оттенке дерева. Многие компания сейчас вообще предлагают пластиковые окна под цвет натурального дерева. Так что можно заказать пластиковые окна, и никто не догадается, что это они. В общем, решать только вам какие окна устанавливать. Но, я себе поставила пластиковые и нисколько не жалею о своем выборе.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot