Цитата:
Сообщение от decrypted
Ну раз имхо, то и спорить нечего? Но просто еще раз добавлю, что мой мерк с Tomb Reaver (вроде крутое оружие, нет???) не такой крутой без Chance of Crushing Blow. Еще, Некромант без мерка, не знаю, как же получше выразиться, просто вообще никакой и спасибо красному порталу. Даже такая глупость автоматически оспаривает твое мнение. Еще, например, когда он тыкает боссов, то я иногда вспоминаю о хороших временах с Hone Sundan (Yari). Наверно не просто так? В этом что-то есть или нет?
|
Я говорил что краш нафиг не нужен? Не было такого. Я лишь сказал, что как по мне, то некру мерк действительно нужен только ради аур, которые существенно поднимают боевой потенциал скелетов.
Первый труп? Если недоступен так любезно предоставленный красный портал, го в первый акт, на родной Блад Мур, и Боун Спиром, Боун Спиром! И без мерка справимся, благо танковать прекрасно может голем. Я не спорю, что он значительно облегчает эту задачу, да и многие другие, но справиться можно прекрасно и без него.
Дальше по крашингу: с ним та же песня. Некр живет, убивает, и поднимает заново не имея ни процента, но его наличие здорово облегчает убийство кого-то очень жирного. Вот так я думаю.
Так что то, что некр без мерка никакой - бред, уж прости. Он слабее, да, но точно уж не никакой.
Цитата:
100% ошибаешься, вновь и вновь. В оригинальный Single Player ты играл очень мало или просто как попало?
|
Хех... В сингл я играл крайне много и очень плодотворно, причем тогда, когда еще не было никаких Инфинити, Инсайтов и Бистов. Собственно даже сейчас я больше играю в сингле, чем на баттле.
Цитата:
А в теме "Вопрос\ответ", ты мне такого насоветовал, что просто ого-го, я зря время потратил.
|
Там я тебе ничего не советовал, а лишь высказался в меру своих знаний. Если мои знания неполны - мой косяк, признаю. Именно поэтому стараюсь постоянно дополнять их.
Цитата:
Сообщение от decrypted
Возможно ты прав, но верить тебе не могу, т.к. выше ты ответил ложь и снова прокололся.
|
Твое право.
Цитата:
Вот теперь, давай серьезно, зачем тогда эти бутыльки? Чтобы любоваться ими?
|
Есть такая штука, как критические ситуации: пачка соулов, залпом разряжающаяся в тебя, например. Именно на эти случаи и стоят в поясе большие фиолетовые бутылки(у тебя же они стоят?).
Цитата:
Я замечаю. А если его убивают, правда такое бывает только в праздничные дни, то возвращаемся в город и возвращаем его.
|
Хорошо что замечаешь, продолжай в том же духе =)
Цитата:
И еще раз, не надо думать, писать всякую ерунду, что без Battle.net Realms штучек, данный Некромант и его мерк слабые. Не будем забывать, что учитывается только оригинальный Single Player с Hardcore персонажем, т.е. даже не придется выполнять Pandemonium Event, убивать Pandemonium Diablo и Uber Diablo. А Homunculus с руной Um дают нам полные резисты, т.е. проблем вообще нет, Enigma спокойно надевается и с резистами проблем не будет, когда мы снимем Skin of the Vipermagi. А после этого, вместо глины, создаем железо из Beast (Level 9 Fanaticism Aura When Equipped). Heart of the Oak, Call To Arms с Lidless Wall тоже будут. Осталось разобраться какой будет финальный мерк, а варианты имеются. Некромант с мерком выходят очень хорошими. А все что будет надето, то это будет стоить выше любого персонажа на Battle.net Realms, но если не учитывать честных одиночек.
|
Эх... Не писал я, что некр без баттловских рунвордов слабый. Просто эти рунворды значительно облегчают путь до этого самого топа, который ты описал, а в топе - упрощают жизнь. На хардкоре это важно, нет?
Цитата:
А вообще, надоело мне что-то писать, больше не хочу, а то тут коршуны налетают, которые дезинформируют сингл-игроков. Ушел выбивать руны. Когда есть Naj's Puzzler, то это просто новая игра...
|
Ну что же, хорошо. Раз мои жалкие попытки помочь тебе так надоели, то действительно, хватит. Видимо мои знания не так достоверны и полны как я думал, а поэтому мое участие за сим заканчивается. Просто посмотрю, что скажут более мудрые обитатели сего места, и поднаберусь опыта и знаний, каковых как выяснилось, у меня крайне мало. Спасибо за плодотворную дискуссию.