Цитата:
Приветствую ВСЕХ!!! Собрался я на убер (86 lvl паладин-хаммер) dmg 12k. Подскажите как лучше, даже не как лучше, а как пбедить Izuala, Duriel, lilit, Diablo, Mefa, Baala. Или лучше пока не суваться??? Говорят что нужен уровень 92-95, но толку я думаю что никакого, ведь dmg увеличится ну где-то до 13к. Или я не прав. Прошу строго не судить. Зарание ВСЕМ спасибо
|
Я говорил о необходимости наличия 92-95 уровня не потому, что персонаж за эти шесть уровней станет заметно круче (само собой, это не так), а потому, что к этому сроку примерно собирается неплохой шмот. Ведь если это твой первый персонаж, к тому же - явно не лайт-сорка со строгой направленностью на мэджикфайнд, то шмот до девяностых уровней хреноватенький...
А что касается тактики - тут все относительно просто. Нужно набрать огромные ресисты (учти - у убер-мефа будет конва 26 уровня, это не хухры-мухры). Последовательно убиваются Лилит, Дуриэль и Изуал (с ними у хаммера вряд ли будут проблемы), потом же, когда в Тристрам попадешь, главной задачей будет выманить Мефисто на себя так, чтобы Диабло и Баал не видели, как вы с ним мочитесь. Поскольку если к Мефисто присоединится хотя бы один из братьев - победить станет практически нереально. Мочить надо целенаправленно Мефа, не обращая внимания на вызываемых им тварей - они лезут безлимитно. Лучше всего стать вплотную к нему, при этом снизу-справа - тогда каждый молоток будет попадать именно по нему. Ну а дальше...можно мочить Диабло и Баала обоих сразу, для подстраховки лучше постараться сделать это по отдельности...но это уже мелочи, т.к. главное - выманить на себя и завалить Мефа.
Цитата:
А вот я бы хотел спросить, что качать после RS, SM, CE у саммонера. Revive максить? Голем мастери? Что-то ещё?
|
Ревайвов качать на все двадцать пунктов вряд ли стоит. Проблема состоит в том, что живут они недолго - всего три минуты, и ничего с этим поделать нельзя. Так что поднять более двадцати ревайвов (учитывая, что нам еще надо регулярно подновлять армию скелетов) одновременно почти нереально физически. Постоянно идет ротация - кто-то отсеялся, мы подняли новых. И учитывая тот факт, что шмоток на +10 саммон скиллс ты всяко наскребешь, даже в синглплеере, я бы советовал качнуть ревайвов только на десятку. Строго говоря - их полезность заключается в основном в походах за торчами, в уберник. Там довольно простая тактика - перед заходом в убер-Трист надо отправиться в Дюранс ов Хэйт, поднять два десятка монстров Mauler (жирные корявые типы с дубинами, огромных размеров), а затем заявляться с такой милой компанией в Тристрам. Эти засранцы, маулеры, обладают способностью станить (оглушать) врагов, которая прекрасно работает на Мефисто. Дальнейшее его расчленение - уже дело техники, главное уложиться в 2-3 минуты (ну, чтобы ревайвы не исчезли).
Голем мастери отмаксить будет очень полезно - это имбовый босс-килл, хотя вопрос - нужен ли тебе он? Если ты часто бегаешь за шмотом на Мефа, Баала или Диабло - то жирный голем станет полезным приобретением. Но скорее всего, бегаешь ты не на этих товарищей (уж больно долго до них без телепорта добираться), а на Пиндла, Элдрича, Энди, ну или еще кого-нибудь. В этом случае голем вряд ли будет полезен....
А так есть одна рулезная штука, куда могут сливать очки все некроманты. Это неуязвимость от физдамага, сиречь Костяная Броня. Есть всего одна тонкость обращения с нею - надо тратить очки не непосредственно на навык Bone Armor, а на синергетические Bone Prison и Bone Wall. Тогда бонус к поглощению урона будет выше. Некры-бонемансеры сливают в эту бронь аж 40 пунктов - качают синергию по полной, что в совокупности со скиллерами обеспечивает им поглощение 900-1200 урона. Саммонеру такая роскошь необязательна - учитывая тот факт еще, что монстров, бьющих таким дамагом, просто не существует. Приведем в качестве примера Хелльных френзи-быков - они бьют по 300 дамага, с каждого топора, добавляем усиление на 8 ппл - 44% - и получаем максимум 864 дмж. Но заметьте - это максимум, а минимальный там будет где-то около трехсот. Плюс еще не забываем, какая орда саммонов нас прикрывает.
И последнее - можно добить до двадцатки скелетов-магов. Их будет столько же, сколько и воинов, но вот хилость их явно не радует глаз. Впрочем, они не так уж плохи - элементальный дамаг всех видов (а скелетиков можно наштамповать аж 18) очень полезен против физиммунов, "не берущихся" проклятьем Амплифай Дэмэдж (например, всякие Ghostly Champion чего-нибудь).