Цитата:
Сообщение от darїn
Урон у Grief'a больше чем у BotD'a практически раза в 2(несмотря на то, что он без +%ED), соответственно, если набрать лайфлич с вещей, сопоставимый с личом с 2х BotD'ов, то разницы не будет никакой, а скорость убиения вырастет ~в 2 раза(пропорционально росту самого урона). Именно этим, а также модом Ignore Target's Defense он меня и привлекает.
Я бы вместо форти надел ЦоХ, но эти дополнительные +300% урона и +130% защиты...Даже и не знаю, надо бы поэкспериментировать.
|
Ботд надо собирать в эфирном оружии. Урон у него тогда существенно выше получается. Вещи можно использовать в других, более полезных целях. Я использовал для набора крашин блов.
У форти 300% урона всем без исключения, а не только демонам и плюс 200% защита. Кроме того резы.
Что касается разницы в дамаге между Ботд и Гриф, При WW с берсерк аксе топорами, расклад получается следующий - Гриф (564-1011), Ботд (1376-4099)
Не буду описывать параметры использованных болванок и добавленные качества (близкие к префекту в обоих случаях), а так же уровень персонажа и его прокачку (в обоих случаях персонаж один и тот же) Разница говорит сама за себя.
Гриф_ом зачистить уберник - практически не реально. Слишком высокая регенерация виталити у братьев.