Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 08:21   #1
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Интересуют точные определения следующих показателей – Open Wounds, Deadly Strike, Critical Strike ну и Crushing Blow для комплекта (хотя по этому параметру уже была подробная информация в данной теме) Нужны так же штрафы для этих параметров при игре против боссов и в пвп.
Так же интересуют штрафы и по другим возможным показателям в пвп. Например, распространенное использование рунворда Гриф мне кажется связано не с показателем игнорирование защиты цели, а с тем, что добавленный урон не штрафуется в пвп (штрафуется только определенный процент к увеличению урона). Почему я сделал подобный вывод? Исходя из собственных наблюдений – Урон в колонке статов, при использовании Грифа, в разы меньше чем у Ботда, но на практике отнимает жизни у противника больше. Частота попаданий при этом примерно одинакова (то есть дефенс не игнорируется) Естественно это касается пвп.
Самому очень сложно искать информацию в связи с не знанием английского языка. Разумеется это мой недостаток и глубоко сожалею о своем безответственном отношении к занятиям в школе. Но, поскольку это было достаточно давно, то изменить это свое упущение не представляется возможным… Остается надеяться на помощь более грамотных и ответственных товарищей :).
Возможно некоторые нюансы уже обсуждалис на этом форуме и можно воспользовавшись поиском что-то найти, но боюсь это займет много времени и окажется малорезультативным, поскольку хотелось бы получить исчерпывающий и полный ответ.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием