Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 08:21   #1
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Интересуют точные определения следующих показателей – Open Wounds, Deadly Strike, Critical Strike ну и Crushing Blow для комплекта (хотя по этому параметру уже была подробная информация в данной теме) Нужны так же штрафы для этих параметров при игре против боссов и в пвп.
Так же интересуют штрафы и по другим возможным показателям в пвп. Например, распространенное использование рунворда Гриф мне кажется связано не с показателем игнорирование защиты цели, а с тем, что добавленный урон не штрафуется в пвп (штрафуется только определенный процент к увеличению урона). Почему я сделал подобный вывод? Исходя из собственных наблюдений – Урон в колонке статов, при использовании Грифа, в разы меньше чем у Ботда, но на практике отнимает жизни у противника больше. Частота попаданий при этом примерно одинакова (то есть дефенс не игнорируется) Естественно это касается пвп.
Самому очень сложно искать информацию в связи с не знанием английского языка. Разумеется это мой недостаток и глубоко сожалею о своем безответственном отношении к занятиям в школе. Но, поскольку это было достаточно давно, то изменить это свое упущение не представляется возможным… Остается надеяться на помощь более грамотных и ответственных товарищей :).
Возможно некоторые нюансы уже обсуждалис на этом форуме и можно воспользовавшись поиском что-то найти, но боюсь это займет много времени и окажется малорезультативным, поскольку хотелось бы получить исчерпывающий и полный ответ.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:49   #2
Alari
Destroyer

Alari is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Интересуют точные определения следующих показателей – Open Wounds, Deadly Strike, Critical Strike ну и Crushing Blow для комплекта (хотя по этому параметру уже была подробная информация в данной теме) Нужны так же штрафы для этих параметров при игре против боссов и в пвп.
http://classic.battle.net/diablo2exp...agic.shtml#sma
тут удобные таблички
http://diablo.wikia.com/wiki/Crushing_Blow
Alari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 04:01   #3
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Alari Посмотреть сообщение

Любопытно, метательные топоры относятся к классу мессиле или туров это отдельная категория оружия? Интересует как на них работает Crashin blow...
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:45   #4
Alari
Destroyer

Alari is on a distinguished road

Missile Weapon:
* Javelin
* Bow
* Crossbow
* Staff
* Wand
* Throwing potions

отсюда http://diablo.wikia.com/wiki/Missile_Weapon

Последний раз редактировалось Alari, 02.02.2010 в 10:55.
Alari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:53   #5
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

Tim_ru, я тебя очень прошу, избавь нас от всех этих "мессиле" и "туров". Я сначала вообще не понял о чем речь.

Throwing - это метательные ножи и топоры, метательным оружием также считаются и Javelins - это дротики. Именно на использование этого оружия распостраняется навык Варвара Throwing Mastery.

А под Missile Weapon можно рассматривать вообще все оружие дальнего боя: метательные ножи, топоры, дротики, луки, арбалеты. И на весь этот арсенал распостраняется ограничение на эффект Crushing Blow - снятие 1/8 хитов вместо 1/4 с обычных монстров и 1/16 вместо 1/8 с боссов.

Но если ты метательным топором будешь драться врукопашную, то ограничение на Crushing blow действовать не будет.

2 Alari
Deadly Strike работает одинаково для любого вида оружия. Есть лишь одно ограничение: при использовании скиллов Impale, Dragon Talon, Dragon Tail, Dragon Flight, Sacrifice и Smite свойство Deadly Strike не работает.

Последний раз редактировалось Shelez, 02.02.2010 в 10:59.
Shelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 22:22   #6
Kummelkorn
Зевака

Kummelkorn is on a distinguished road

А кто-нибудь знает что такое "требования 20% (30%,40%,50%)" в характеристиках оружия или доспехов. Это не требования силы или ловкости, а что-то другое. Непонятно мне. Заранее спасибо!
Kummelkorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 22:41   #7
darїn
Conqueror

darїn is on a distinguished road
Отправить сообщение для darїn с помощью ICQ

Мне тоже непонятно, что ты имел в виду. Пожалуйста!

http://www.diablomania.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=95&dateline=126214064  2
darїn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 07:09   #8
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kummelkorn Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает что такое "требования 20% (30%,40%,50%)" в характеристиках оружия или доспехов. Это не требования силы или ловкости, а что-то другое. Непонятно мне. Заранее спасибо!
-requirements x%?
Ты, видимо, минус перед словом не заметил.
Это свойство снижает требования предмета на этот процент. А если на предмете действительно написано "Требования" и без минуса, то удали нафиг свой русификатор и поставь нормальную англ. версию.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 18:19   #9
sem189
Slayer

sem189 is on a distinguished road

Ребят прокачал 2 сорки (соld) некра сомотёра ,друида повелителя ветров ! и всё мне не так ))) хочу ещё кемто попробовать поиграть .....
читал кучу гайдов и в каждом пишут если вы прокачаите по этому гайду то вы будите не убиваимы )) но когда заходишь в Убер квест то получаешь больно по попе (((
ну некр конечно норм но медленный
ну собственно вопрос к отцам !))
кто из этих парней будет более живуч на хеле и в Убер квесте (я знаю что многое зависит от шмота )?
Сконцентрированный варвар
Друид-Волк
Paladin Hammeridner
Paladin Smither
Immortal King - Whirlwind Barbarian
читал, что варвары не особо жызне способны ((
вообще думал остановиться на Paladin Hammeridner . Но хочу выслушать мнения практиков и отцов
sem189 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:11   #10
Kummelkorn
Зевака

Kummelkorn is on a distinguished road

Ясно, примерно так же думал. Спасибо!
Kummelkorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ