Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 15:17   #1306
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
5) некр-суммонер, софткор: куда девается мой голем когда я бегаю? тратишь на него какуюнить крутую шмотку, пробегаешь по лоулев локации, где его не могут завалить впринципе - и он теряется. наем и скелеты телепортируются ко мне, а голем пропадает :((
Он исчезает навсегда, ясно же Железный Голем обязательно должен использоваться в комплекте с Энигмой. Иначе отбегаешь от него на 2-3 экрана - и прощай, голем. Можешь или делать его из совсем дурацких шмоток, которых не жалко, или использовать таун порталы, чтобы подозвать его к себе, или (лучший вариант) использовать глиняного.
Цитата:
6) тот же некр: если качать "чистого суммонера", только под пвм, то скелеты-маги насколько актуальны? акт боссы их сносят массовыми скилами в момент :(
Это сейчас они бесполезны. А будешь ты уровня эдак 80-го и с личным КтА на свопе - тогда магов будет очень трудно убить. Их проблема не в маленьких жизнях, а в несерьёзном уроне. Без аур значения урона обычных скелетов и скелетов-магов примерно равны. Но ауры делают твоих обычных скелетов в пять-семь раз мощнее, а урона магов остается прежним. Если ты презираешь костяную броню и равнодушен к количеству собственных смертей - качай магов. Они, в принципе, неплохи. Но если нужна убер-живучесть, то забей на них.
Цитата:
8) что значит "заэлитить", "скрафтить" вещь?
Любой уник можно отапгрейдить. "Заэлитить" - синоним, применительно к найтмарским шмоткам. Что даёт апгрейд? У брони увеличивается дефенс, у оружия - дамаг, больше ничего. Как это делается? Смотри раздел Horadric Cube на сайте.
Крафтинг - это создание вещей, сильно напоминающих рарные. Они во всём идентичны рарам, кроме одного: одно свойство у крафтов стабильное и появляется ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальные параметры как у очень крутого рара. Смотри раздел "Крафты, рецепты" на сайте.
Цитата:
9) еще читал гдето про фреймы при кастовании - это о чем? нигде не встречал объяснения, все говорят об этом как о чем-то всем известном
frame - это по-английски "кадр". В 1 секунде 25 фреймов. Фрейм является основной единицей измерения времени в Диабло 2. Например, 8-фреймовый каст означает произнесение 3,125 заклинаний в секунду. Обычно говорят просто о трёх, чтобы излишне всё не усложнять - кого интересуют такие дроби?

Цитата:
просто запарился. мне чтобы все одеть на себя, приходится плясать с бубнами - одевать кольца, амуль, пуху, чтобы одеть пояс на силу, потом все это снимается и переодевается и т.д.
а при нечаянном нажатии W, или релогине, все заново :(
надоело это до жути вот и решил "раскошелиться" на дырку, а её - в лучшую шмотку, которой у меня является щас эта палка. а в ВоВе попроще в этом плане, там поверх мона в любой момент засандалить новый камень
Да не мучай ты себя. Прокачай силу по-человечески, очков на сорок, а потом поставь патч 1.13 и перераспредели стапоинты как тебе нужно. Или на этом уродском плэйграунде до сих пор в доисторическую версию Д2 играют?

Последний раз редактировалось WOLK, 07.02.2010 в 15:19. Причина: Добавил ещё один ответ.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием