|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Крафтинг - это создание вещей, сильно напоминающих рарные. Они во всём идентичны рарам, кроме одного: одно свойство у крафтов стабильное и появляется ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальные параметры как у очень крутого рара. Смотри раздел "Крафты, рецепты" на сайте. Цитата:
Цитата:
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 07.02.2010 в 15:19. Причина: Добавил ещё один ответ. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() 2WOLK
Lightning сорка, софткор, ПвМ, ппл: чем выше, тем лучше. По душе именно с раскачанными Energy Shield и Telecinez, не фулл дэмаговая как в рядомлежащем билде.) Честно говоря не понял что подразумевается под тактикой управления, я в диабло очень мало играл(даж нормал не прошёл), так что прастити. Ну, пусть так будет: в бою видеть врага, не сваливать назад при первой опастности. Буду благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Лайт-сорка худший выбор из перечисленных, но в любом случае в версии 1.12 она крутейшая из всех и даже потеря одного синерджи для неё некритична. Посему рекомендую следующий тип прокачки:
20 - Lightning 20 - Chain Lightning 20 - Lightning Mastery 20 - Telekinesis 1 - Energy Shield 1 - Warmth 1 - Static Field 1 - Teleport 1 - Shiver Armor (если планируешь носить доспех Fortitude, то этот скилл и вообще холодная ветка не нужны). 20 - Charged Bolt (качай его в самую последнюю очередь). Одёжка вся такая же, что описанная мной в этом гайде: http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1028 За одним исключением. Перчатки обязательно Frostburn, доспех - можно Fortitude, можно - upped Vipermagi with Rainbow Facet. Наёмнику (холифризный) обязательно Insight в руки. Распределение статпоинтов: сила - минимум под шмотки, 20-40 очков; ловкость - под максимальный блок с ШтормШилдом, где-то 200 ориентировочно; живучесть - всё остальное энергия - ноль. Тех, кто будет утверждать, что сорке с ЕС надо качать энергию, посылай к чёрту.
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() Спасибо.
Доп. Вопрос: 1 ЕС это с учётом того, что до 20(или не до 20?) он добьётся шмотом, а >20 не нужен. Или это от того, что крайне важен синерджи? Просто, если щит не будет поглащать под 75%, то я вообще-то сомневаюсь, что такая сорка будет сильно отличаться от дамаговой в плане защиты. Если это так, то я уж лучше овердемаг выберу. А у других типов сорок возможны ли юзабельные билды с высоким поглощением урона? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну ладно, если хочется самых-самых, то это чистая фаир-сорка и энчантресса. Вот им больше всего проку от ЕС. И самое главное - ЕС нужен только в двух случаях: если ты играешь на хардкоре (там с ним безопаснее) или если планируешь ПвП в перспективе. Софткорное ПвМ никаких выгод от ЕС не имеет. Однако энчантрессы его всё равно качают на софткоре, т.к. лишних очков куча и больше вложить их по сути некуда.
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() вообще если играешь в онлайне то лучше прокачивать одностихийную сорку с уроном по площади-близзард, чайн лайтнинг или метеор... всегда найдутся помошники, которые разберутся с иммунами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
он то посчитал твой +1 к скилу и его +6-9 ко всем скилам с его недошмота и видит цифру 75%, поэтому в таком недоумении и находится зря ты так нерничашь, хотя тебя понять можно =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Я, чёрт побери, не виноват в том, что некоторые нубы понятия не имеют о том, что такое лайт-скиллер и сколько у них может быть этих..."предметов". И уж тем более я не виноват в том, что нубы и понятия не имеют о ценах: для них лайт-сорка и фаир-сорка одно и тоже. И колд туда же. А ведь экип на лайт-сорку стоит в три-четыре раза дороже, чем на фаир. Это проблемы людей, с которыми я не могу им помочь при всём желании. Не надо ждать, что всё разжуют и в ротик положат, да ещё и по голове погладят.
Я вроде и так стараюсь направлять внимание нубов в нужное русло - на саммонеров, трапасинок, двустихийных волшебниц и других недорогих персонажей. Если кто-то тем не менее мечтает сделать хаммердина или фаир-друида, то пускай сам для себя решает проблему цены.