Тема: Мод Median XL
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 14:03   #4
kambala
Champion

kambala is on a distinguished road
Отправить сообщение для kambala с помощью ICQ

цитировать по предложениям лень, напишу так.

"изменил прохождение" означает изменил гэймплэй, привнёс в него экшна (ну по крайней мере для меня) - лод мне было откровенно скучно проходить. а новые квесты нельзя добавить без изменения кода игры.
а) мод задумывался изначально для сингла софткор. но при этом есть люди, играющие на хардкоре, и довольно успешно. школота всякая (тут я не имею в виду конкретно тебя или кого-то ещё, сам я тоже не играю на харде), конечно, туда не сунется, как в лоде.
если у тебя лагает (спрайт лимит != лаг), то или у тебя очень слабая машина или ты играешь в видеорежиме директ3д. в глайде у меня всё работает идеально, в директдро тоже (бывают конечно тормоза, но это единичные случаи в уберах с толпами монстров и реанимэйтов).
почти все (а может и вообще все) уберы на хардкоре выполнимы если иметь хороший шмот и прямые руки.
б) это позиция серверного игрока. для меня врагами являются как раз монстры. сервер - огромная трата своего времени, которое можно провести с куда большей пользой, именно из-за названных тобою причин - враги-люди, которые качаются и фармят быстрее тебя. в сингле же можно неспеша насладиться всей игрой, а не только фармом уберов.
kambala вне форума   Ответить с цитированием