|
![]() |
#1 |
Champion
|
![]() цитировать по предложениям лень, напишу так.
"изменил прохождение" означает изменил гэймплэй, привнёс в него экшна (ну по крайней мере для меня) - лод мне было откровенно скучно проходить. а новые квесты нельзя добавить без изменения кода игры. а) мод задумывался изначально для сингла софткор. но при этом есть люди, играющие на хардкоре, и довольно успешно. школота всякая (тут я не имею в виду конкретно тебя или кого-то ещё, сам я тоже не играю на харде), конечно, туда не сунется, как в лоде. если у тебя лагает (спрайт лимит != лаг), то или у тебя очень слабая машина или ты играешь в видеорежиме директ3д. в глайде у меня всё работает идеально, в директдро тоже (бывают конечно тормоза, но это единичные случаи в уберах с толпами монстров и реанимэйтов). почти все (а может и вообще все) уберы на хардкоре выполнимы если иметь хороший шмот и прямые руки. б) это позиция серверного игрока. для меня врагами являются как раз монстры. сервер - огромная трата своего времени, которое можно провести с куда большей пользой, именно из-за названных тобою причин - враги-люди, которые качаются и фармят быстрее тебя. в сингле же можно неспеша насладиться всей игрой, а не только фармом уберов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Хотя я уже понимаю, что ничего тебе не докажу - у нас принципиально разные взгляды на то, для чего вообще нужны игры - я всё-таки отвечу:
В русскую рулетку тоже можно выиграть!! Главное - иметь прямые руки и хороший, знакомый револьвер! Я знаю людей, которые играли в русскую рулетку и выигрывали! И даже несколько раз! И вообще - игра в русскую рулетку изначально не задумывалась как безопасная, риск - неотъемлемая её часть. Не нравится - не играйте! З.Ы.: Серверные игроки во всём превосходят сингловиков. Так было во все времена и со всеми играми, имеющими режим мультиплеера. Офк.
![]() |
#3 | |
Champion
|
![]() уж точно не для того, чтоб доказать всем какой ты крутой
Цитата:
Последний раз редактировалось kambala, 23.02.2010 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() убер лока Island of the Sunless Sea
на какие лвл расчитана? я прошол на первом уровне сложности с боссов ничего не выпало интересного.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Максимализм, батенька, порой вытворяет с нами чудные вещи. Я бы на вашем месте не делал столь безапелляционных заявлений. PS: ах да, спор - плохо, компромисс - хорошо з)
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Я имел в виду то, что в ЛоДе всё зависит от игрока, а вот Медиан - как-раз таки типичная русская рулетка. Умрёшь ты или выживешь - это рандом. Умение, опыт, осторожность - это лишь немного отсрочивает смерть в хц Медиане, не более. В хц ЛоДе я бессмертен до тех пор, пока не совершу очевидных ошибок (а я их не совершаю).
Island of the Sunless Sea рассчитана на сбор золота с земли. Хорошие вещи там и на дестракшене не падают. Так что туда есть смысл сходить один раз за спец. чармиками, которые дропают боссы на 3-ей сложности игры, а также всякий раз, когда нужно золото.
![]() |
#7 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Я знаю про эти рецепты, но зачем они мне? Третий акт проходится вообще без сбора реликвий Халима, а во втором в любом случае надо переться к гадюкам, иначе квеста на Arcane Sanctuary не дадут - персонаж будет говорить "I can't" и отказываться входить в портал.
Хотя один раз я применил рецепт с Волей Халима ;) На сервере с одной амазонкой проходили destruction, никого не было из хай-левелов, способных оказать нам услуги в протаскивании, так что шли сами - пешком. И чтобы не лазить во всякие дурацкие Сьюэрсы и Флейер Дэнжены, мы скинулись по кристаллу и сделали себе сразу этот дурацкий кистень :)
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 23.02.2010 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Champion
|
![]() Цитата:
надеюсь мне не нужно объяснять, что компьютер не оперирует настоящими случайными величинами (по крайней мере пока что). так что всё нестандартное, что случается в игре/программе/ОС/и т.п. есть лишь недочёт разработчика программного или аппаратного обеспечения. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() Серверные игроки превосходят сп плейеров только своей ленью. Они скорее будут стоят неделю в игре "РАШ МИ ПЛОКС", чем попробуют сами что-то сделать.
|
![]() |
![]() |