Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 08:16   #1695
ShadowKeeper
Conqueror

ShadowKeeper is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
2,9-5,1к дамага это "еффективный" билд по-твоему? И ради этого два Хаоса и один Прайд? Это просто какая-то запредельная чушь. Я конечно понимаю, что когда ты догадался размножать руны в сингле, твоему энтузиазму не было предела, а АТМА дала дополнительные возможности, но зачем же ударяться в такую...глупость?

Волк,вот тут ты меня убил.К твоему сведению атма у меня не установлена.Я и раньше ее не мог установить по неизвестным мне причинам,а сейчас и не пытался,поетому как-раз твои обвинения про размножение рун и излишний ентузиазм-неверны.Так-то.Насчет дамага: я прошел с 5 акта найтмара до 4 акта на хелле за несколько часов.Ето своего рода рекорд,поскольку ни одним из моих персов я так быстро еще не проходил данный етап.Пал помедленнее передвигается,как и некр,а у сорки вечно возникали проблемы с иммунами (eто с учетом того,что я никого не хотел пропускать из-за возможного дропа).А у ассы никаких проблем не возникло.И да,вот еще: ето сингл,и посему ети руны не представляют такой ценности как в баттл.нет,именно поетому мне их не жалко.Насчет дварф стара: я с него огненный абсорб ловлю,вот.А тандергод ради лайт абсорба не надел потому как вильгельмовский пояс дает маналич(которого у меня больше нигде нету) и лайф лич(который дает так-же и бронь,но чем больше тем лучше).
ShadowKeeper вне форума   Ответить с цитированием