|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Волк,вот тут ты меня убил.К твоему сведению атма у меня не установлена.Я и раньше ее не мог установить по неизвестным мне причинам,а сейчас и не пытался,поетому как-раз твои обвинения про размножение рун и излишний ентузиазм-неверны.Так-то.Насчет дамага: я прошел с 5 акта найтмара до 4 акта на хелле за несколько часов.Ето своего рода рекорд,поскольку ни одним из моих персов я так быстро еще не проходил данный етап.Пал помедленнее передвигается,как и некр,а у сорки вечно возникали проблемы с иммунами (eто с учетом того,что я никого не хотел пропускать из-за возможного дропа).А у ассы никаких проблем не возникло.И да,вот еще: ето сингл,и посему ети руны не представляют такой ценности как в баттл.нет,именно поетому мне их не жалко.Насчет дварф стара: я с него огненный абсорб ловлю,вот.А тандергод ради лайт абсорба не надел потому как вильгельмовский пояс дает маналич(которого у меня больше нигде нету) и лайф лич(который дает так-же и бронь,но чем больше тем лучше). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
|
![]() откуда у сорки проблемы с имунами? о_О
![]() и, заметь, это далеко не топовая экипировка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Имелись в виду мобы-иммуны
читал бы хоть :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() тьфу, блин =))) точно. извинтеляюсь %) на самом деле, сейчас качаю ФО/Метеор - самая насущная проблема - это Каунтнесс. у неё как раз имуны к огню и холоду
![]() кстати, вот у меня такой вопрос. у меня сейчас в инвентаре Gheed's Fortune (GC) - если их будет 2 или три, показатели будут суммироваться? этот же вопрос касается одинаковых колец, например 2 СоДжа будут суммироваться, или считаться как один? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() 2 одинаковых кольца всегда стакаются
насчет гида... не знаю насчет гида, знаю только, что 2ой анни и торч ты не подберешь, возможно, с гидом то же самое будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Да, Gheed's Fortune в инвентаре можно держать только один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() стакаются? эээ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() о черт, мой жаргон из доты никого не вдохновляет
stack- складываться :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Не надо держать меня за идиота. Чтобы так одеться, ты должен был задротстововать в течении нескольких лет. Вот Икар бегал в сингле три года, чтобы сделать себе два БотДа. А ты сколько бегал? Месяца три? Больше?
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
но я выбил. |
|
![]() |
![]() |