Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 12:56   #3
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

А можно писать внятнее и не коверкать мой никнейм? Я вообще не понял, в чём там у тебя была загвоздка. Как протрезвеешь - напиши по новой, нормальным русским языком.

Цитата:
А для боя... Колдсорка+фохер, фохер+хаммер, хаммер+бонер, Boney-M+винд-дру, ну и всевозможные парные аськи - с разными билдами, но с одинаковым станлоком :) Страшней вышеперечисленных мне что-то ничего в голову не приходит :)
Всё, что ты перечислил - не страшно. Разве что хаммер+бонер туда-сюда, но просто из-за универсальности и большого потенциала обоих персонажей. Особо ничем они не помогут друг другу. Остальных пар и вовсе бояться нечего - колдсорка+фохер это почти то же самое что и фохер+фохер, или колдсорка+колдсорка: мало гибкости, универсальности. С винд-друидами проблемы будут у обоих, обоих будут стирать в порошок кик-ассы. Фохер+хаммер неплохо чисто по тактике - хаммер засевает поле молотками, и как такса гонит на охотника (фохера) "зверя" . "Охотник" убивает добычу, лишь заметив её краем глаза на границах экрана. Но опять же - хаммеру бесполезна Конвикшен и фасеты фохера, фохеру - концентрация хаммера. У хаммеров проблемы с бонерами, большинством видов ассассинок - фохер тут не очень полезный помощник. У фохеров проблемы с винд-друидами, а быстро убить такого хаммер тоже сможет далеко не всегда.

Да, так что касается абсолютно убойных комбинаций. Чарджер+бонер: бонер обеспечивает двухуровневое замедление от голема и Декрепифая, чарджер обеспечивает замедление холифризом. Оба получают выгоду от замедленных противников. Чарджер не телепортируется, поэтому его перемещения всегда видны по миникарте противникам. А лучшие бонеры напротив, телепортируются не менее 1 раза в секунду, делают это намеренно хаотически и бессистемно, заманивая жертв на засеянное спиритами поле. У бонера быстрое теле, и если чарджер кого-то "недожал" - он тут как тут, добьет раненую жертву. И потом - у чарджеров небольшие проблемы есть в варлвиндерами и смайтерами. К ним не очень-то удобно причарджевывать. Бонер может взять всю заботу о них на себя, т.к. уж ему-то практически всегда с ними легко. Бонера убивают кик-ассассинки с пары пинков - но в присутствии чарджера их шансы резко упадут. Ставишь ловушки, чтобы застанить бонера - получай молотом по голове, паладин тут как тут. Вообще дуэль с чарджером хорошо переносят только сверхподвижные персонажи, а асассинка свехподвижностью никогда не отличалась.
Вайрлвиндер + хаммердин. Вы представляете, в какого монстра превращается хаммердин под профессиональным варварским БО? А что творит вайрлвиндер, получив пятикратную прибавку к урону? Тут и комментарии какие-то дополнительные не нужны.
И последнее на закуску. Я хочу сделать такую комбинацию в этом ладдере, но мне потребуется очень искушенный напарник. Думаю, эта комбинация - чуть ли не самое убойное из всего, что можно придумать.
Фохер+фаир-сорка. Настоящая фаир-сорка, а не набитое фасетами чучело с галимым FCR. Фаир-сорка с 200% ФКР, с семифреймовым теле и семифреймовыми ФБ. Ботинки Хотспурс и Инфернострайд сильно портят жизнь фаир-соркам уже много лет. Раскачиваешь сорку, одеваешь по высшему классу - и всё ради того, чтобы твой фаир болл наносил жалких 350 урона с попадания. А если противник наденет хоть один Дворф стар, то убить его и вовсе невозможно. А на самом деле у фаир-сорки чистый урон - 20 000 с Фаир Болла. Более трёх таких фаирболлов в секунду. После ПвП штрафа остаётся 3 400 урона с попадания - достаточно, чтобы мгновенно прихлопнуть любую сорку или некроманта. Фохер сводит эффект всяких там Хотспурсов к нулю, и даже Дворф Стары не спасают, когда тебя глушат конвой 25 уровня. Фохеры обычно стараются поражать противника на границах своей видимости, не приближаться к ним на малые дистанции. Если же фохера прикрывает фаир-сорка - он сможет яростно чарджевать вслед за любым оппонентом, предоставляя свою смертельную ауру напарнице. Это будет очень агрессивный дуэт, и в высшей степени эффективный.