По твоим словам ясно, что ты не только никогда в жизни не свинчивал рунворды в Медиане, но даже не смотрел внимательно на официальном сайте их список.
Рунворд собирается вообще без участия "камушков". Джемы - для джемвордов. А в рунворд идут джевелы.
Все рунворды в медиане только из одной руны состоят.
Меня это, как и Дарича, в своё время немного напрягало. Поэтому я не запомнил ни одного полного названия рунвордов - даже не понимаю, на кой чёрт Лаз их понапридумывал. Смысл как-то называть руну, засунутую в вещь? Называть имеет смысл только комибинацию, сочетание. Меня хоть ночью разбуди, ударив по голове тяжелым поленом - я без запинки вспомню Raltirtalsol, Elsoldollo, Dolumberist, Iojahpul. Потому что это слова. А просто руна Lah, засунутая в тиару - это ни хрена не слово. Это одна буква. И запоминать, как эта белиберда "литературно называется" у меня никогда не было ни малейшего желания. Я носил ряд рунвордов постоянно, но вообще не смотрел из названий. Для меня рунворды в медиане назвались так: Taha Gloves, Nas paladin blunt weapon, Jah circlet и т.д.