Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Моды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 15:22   #1
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

По твоим словам ясно, что ты не только никогда в жизни не свинчивал рунворды в Медиане, но даже не смотрел внимательно на официальном сайте их список.
Рунворд собирается вообще без участия "камушков". Джемы - для джемвордов. А в рунворд идут джевелы.
Все рунворды в медиане только из одной руны состоят.
Меня это, как и Дарича, в своё время немного напрягало. Поэтому я не запомнил ни одного полного названия рунвордов - даже не понимаю, на кой чёрт Лаз их понапридумывал. Смысл как-то называть руну, засунутую в вещь? Называть имеет смысл только комибинацию, сочетание. Меня хоть ночью разбуди, ударив по голове тяжелым поленом - я без запинки вспомню Raltirtalsol, Elsoldollo, Dolumberist, Iojahpul. Потому что это слова. А просто руна Lah, засунутая в тиару - это ни хрена не слово. Это одна буква. И запоминать, как эта белиберда "литературно называется" у меня никогда не было ни малейшего желания. Я носил ряд рунвордов постоянно, но вообще не смотрел из названий. Для меня рунворды в медиане назвались так: Taha Gloves, Nas paladin blunt weapon, Jah circlet и т.д.
Старый 21.04.2010, 15:29   #2
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Джахифбер забыл :D
Да, названия из Медиана как-то не запоминаются, мне только два почему-то врезались в память- Пакс Мистика и Люмен Аркана... но их же так до чертиков, и не лень ведь было придумавать это все.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 15:42   #3
2MaN
Зевака

2MaN is on a distinguished road

я в курсе, что рунворд собирается с джевелами только, мне непонятно, куда деть самоцветы, о которых я и упомянул(сердечки как финальная стадия джемов, а не джевелов) ;)) правд, темой рунвордов более плотно я заинтересовался именно в этом моде ;)) раньше както не особо)) а гемворды я собирал, не очень впечатлило, но задумка хорошая, на мелких апах помогало частенько, как и простые рунворды)

Последний раз редактировалось 2MaN, 21.04.2010 в 18:01.
2MaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 18:43   #4
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

С джемвордами вся фишка - собирать их в вещах с максимальным количеством сокетов. Например, можно прекрасный геар для крафтинга себе сварганить, имея лишь пару Rainbow Gems. Или как там называются эти многоцветные? Вроде, не подводит меня память.
Старый 21.04.2010, 18:56   #5
2MaN
Зевака

ты прав, у меня прост ру версия, у меня радужные называются, так что, смею предположить, что не ошибся ;)) только одно маасенькое НО ;))) мона джевел сбацать на крафт и нафик эти камушки? щя рец выдам))

Создание драгоценных камней
драгоценный камень + совершенный самоцвет + руна + лечебное зелье + зелье маны = драгоценный камень с некоторыми бонусами
Бонусы зависят от используемой руны:
*список рун не очень интересных, но полезных и итог:*
Кур, Нас: 300 очков крафта
Вит, Таи: 350 очков крафта
Них: 400 очков крафта

это последние трое, там списочек нехилый такой ;) не думаю, что радужник даст больше ;) даже шестикратно умноженный ;) или я опять чего то не догнал??

но мне кажется, что я все таки прав ;) 6 камушков с нихом и 2.4к очков крафта ;)) это с 1 шмотки, а если сет сделать целый?

кстати, я не нашел в рецептурне своей ни одного реца, который требовал бы более 500 очков крафта ;) это элики эти, типа "+ 300% опыта, шанс выпадения маг вещей, баф дебаф" и т.д. или я прост еще не дорос до местов с рецептами?))

Последний раз редактировалось 2MaN, 21.04.2010 в 19:01.
Старый 21.04.2010, 19:12   #6
WOLK
Moderator

Цитата:
это последние трое, там списочек нехилый такой ;) не думаю, что радужник даст больше ;) даже шестикратно умноженный ;) или я опять чего то не догнал??
Эх, балда ты неисправимая
Сваренные по этим рецептам джевелы вовсе не предоставляют никаких бонусов к крафтингу.
Напротив - чтобы крафтить по этим рецептам, ты должен набрать указанное количество очков крафта. Например, Nas-crafted джевел нельзя сварить, если на тебе менее 300 очков крафта. Так что как раз понадобятся тебе джемворды из радужных камней, ещё как. И именно для этих рецептов.
Ещё все алхимические рецепты просто зверские требования к игроку предъявляют: 500 очков крафта, чтобы выполнить любой. А рецепты очень полезные.
Старый 21.04.2010, 19:22   #7
2MaN
Зевака

оО а я думал, это результат скрещивания такой!!! а это требования... мдээ... сразу видно, что на военке сегодня побывал, туплю весь день :( кста, дайте сцыль, если есть, на 1.13 медиан, а то у мя не юзается беладонна(( медиана отдельно как мода у меня нет, я целиком скачивал, а сейчас пропатчить не могу :(
Ответ