Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 16:54   #167
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Для того что бы выносить мобов и добивать баала нужен ДАМАГ а не крашинг. Неужели это так сложно понять? Ты можешь набрать дамаг на много больший если не будешь гоняться за крашингом. Крашиг же нужен для сноса жизни боссов. Это не твоя задача в партии черт побери. Сколько можно повторять одно и тоже? Ты боишься остаться на один ппл мешком беспомощным? Так и играй тогда в 1 ппл, какого хрена в партии играешь?
Разве я объяснил недостаточно четко? Лучшего оружия, чем то, которым уже пользуется наш друид, для него нет. Единственный способ поднять дамаг для него - купить Форти.
Хотя есть конечно идеальный, утопический вариант - этх томбривер с 3 джувелями на ЕД% и макс. дмж. Но на этого не хватит всех наших 4 тысяч фг, да и потом - в продаже я их не видел пока что.
Цитата:
Что же касается вылетов... Провоцирует вылет волна мобов которых боссы начинают поднимать выходя из центра. Находясь по середине, они ведут себя значительно спокойнее. По поводу выводу мефа... вчера было один или два случая когда меф оказывался один, в остальных случаях выбегал баал на пару с ним. Нам это особо не помешало (даже когда смайтер не смог поучавствовать по техническим причинам в мероприятии).
Вчера уберов выводил я, так что неудивительно, что саммонов было мало и они не залагивали игру. Я никогда не занимаюсь "исправлением ошибок". Если убер идет за мной не один - я всё равно вызываю команду, т.к. идиотские попытки развести двух преследователей в разные стороны приведут лишь к перепроизводству саммонов. В любом случае, Баал+Меф или Меф+Диабло это гораздо легче, чем в все три убера сразу. Так что давай заканчивать обсуждение на эту тему - тактика в УТ теперь находится полностью в моих руках, и в "конструктивных идеях" от кого-либо я точно не нуждаюсь. Просто потому, что никто не в состоянии отыграть мою роль лучше.
Цитата:
Основную массу продавать Акаре. Идентифицировать сразу. Всегда так делал что бы не заморачиваться с крапом. Торговать торчами ценой в пул или максимум ум, тратя на это время которое могло позволить выбить перфект - нецелесообразно.
Акаре точно продавать не будем. Мне проще продать их по 1 фг - это всё-таки деньги. Единственная причина, по которой я этого не делаю - такой underprice провоцирует обрушение рынка. Может возникнуть тенденция, которая через пару дней приведет к значительной потере стоимости добытых нами хороших, дорогих торчей.