Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 19:46   #6
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Конечно, в силу вкладываются ради определенного оружия, но это должно приносить ощутимую пользу. Вита макс - это прошлое с ХЦ, хп много не бывает в принципе.

Про извращения - это я к тому, что небольшой отход в сторону универсальности ничуть не испортил партии, на мой взгляд, а только принёс пользу. Не променяю я Гриф на лишний крашинг, потому что прирост в скорости неощутим, а лечусь в разы быстрее и добиваю лучше. Не как некромант, конечно, но если 1 на 1 оставить - вполне могу справиться. Ну и у друида отличная пушка, и задачи он выполняет все свои хорошо, о чем не раз писалось, и улучшать (серьезно улучшать, а не заниматься непойми чем ради непойми чего) особо нечего. Дело не в том, что лишние поинты в силу дадут больше дамага, а в том, что это не нужно, вот и всё. Крашинг универсальнее, пусть его всего 50%, дамаг хороший, остальные бонусы (не помню сейчас какие конкретно) вроде все называют хорошими..

В любом случае, я считаю, что друиду виднее как ему удобнее играть, а он согласен скорее со мной.

Я делал по 16-20 ут, вдвоём с барбом, и торчи выкидывал фри в паблик играх. Тратил часа 3,5-4. Барб делал теле и убивал изу, я убивал таракана, вместе - лилит, и не откладывая в долгий ящик убивали уберов (я выманивал мефа, тех двоих - сразу). Если торч гуд - на мула, если нет - в паблик игре скинуть. Не вылетало почти никогда
Но тратил я на игру сильно больше времени. А то, что менее 50 никто не делал - ну так я делал, возможно не самый экономически эффективный игрок, но и так неплохо выходило. Кроме того, я страшно невезуч при идентификации, как всем известно, и мега капитала не нажил.
mefistic вне форума   Ответить с цитированием