Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 19:46   #1
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Конечно, в силу вкладываются ради определенного оружия, но это должно приносить ощутимую пользу. Вита макс - это прошлое с ХЦ, хп много не бывает в принципе.

Про извращения - это я к тому, что небольшой отход в сторону универсальности ничуть не испортил партии, на мой взгляд, а только принёс пользу. Не променяю я Гриф на лишний крашинг, потому что прирост в скорости неощутим, а лечусь в разы быстрее и добиваю лучше. Не как некромант, конечно, но если 1 на 1 оставить - вполне могу справиться. Ну и у друида отличная пушка, и задачи он выполняет все свои хорошо, о чем не раз писалось, и улучшать (серьезно улучшать, а не заниматься непойми чем ради непойми чего) особо нечего. Дело не в том, что лишние поинты в силу дадут больше дамага, а в том, что это не нужно, вот и всё. Крашинг универсальнее, пусть его всего 50%, дамаг хороший, остальные бонусы (не помню сейчас какие конкретно) вроде все называют хорошими..

В любом случае, я считаю, что друиду виднее как ему удобнее играть, а он согласен скорее со мной.

Я делал по 16-20 ут, вдвоём с барбом, и торчи выкидывал фри в паблик играх. Тратил часа 3,5-4. Барб делал теле и убивал изу, я убивал таракана, вместе - лилит, и не откладывая в долгий ящик убивали уберов (я выманивал мефа, тех двоих - сразу). Если торч гуд - на мула, если нет - в паблик игре скинуть. Не вылетало почти никогда
Но тратил я на игру сильно больше времени. А то, что менее 50 никто не делал - ну так я делал, возможно не самый экономически эффективный игрок, но и так неплохо выходило. Кроме того, я страшно невезуч при идентификации, как всем известно, и мега капитала не нажил.
mefistic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:07   #2
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Чаще всего играю один. С преобретением опыта это стало значительно проще. Ут делал тоже один. Я не говорю что каждый день делал по 50 ут. Я их просто не делал каждый день, но если брался, то меньше пятидесяти не делал. Уходило как раз 3-4 часа. Мефа тоже выводил, баала и диа делал обоих сразу. Но экипировка была довольно дорогой. Именно после этого наши теперяшние действия мне и кажутся бесполезным копошением. Честно говря не расчитывал что теам так быстро закончит свое существование. Думал что к этому времени набравшись опыта и приодевшись (если это необходимо), сможем делать не менее 50-ти ут за день. Я не заставляю снимать твой гриеф, но ты ведь можешь при условии присутствия в теам серьезного дамагера, стабильного тапа и отсутствия нападок мелочевки, отложить его в сундук. Кто мешает держать при себе два вида экипировки? Один на случай не полного состава, другой для полноценной партии. У меня сундук забит мф геаром, именно поэтому и не могу взять много кейсетов. Если это необходимо, могу сбрасывать его на время проведения ут, но это в любом случае уже не принципиально. Финита ля комедиа, теам благополучно заработала долгожданные фг и не сказано обогатилась. В дальнейшем ее существании необходимости нет. А я только разогрелся... вот ведь как бывает.
Старый 21.10.2010, 20:11   #3
mefistic
Patriarch

С этим, в принципе, согласен, почти со всем.
действительно рановато закончились.
Не знаю, как ты успевал 1 50 ут, мы вдвоем успевали не больше 20-25. Наверное, трепались много. Хотя и чистили быстро и разделяли мини-уберов...
2 Экипировки - я максималист, видимо. Правильная мысль, но я на свои же покупал себе экип и отдавал лишнее в команду (тоже на свои, ага) и в один момент бабло кончилось, вот и все. Не считая кучи трат на крафтПаки. Так что 2 экипа для меня - чисто экономический вопрос.
Старый 21.10.2010, 20:24   #4
Tim_ru
Guardian

Ну и напрасно покупал на свои. Ты же в теам играешь а не сам по себе. Если экипировка необходима, предложи и обоснуй. Против дельных предложений никто возражать не стал бы. Wolk хорошо разбирается в механике игры (разумеется по поводу проведения масштабных забегов на ут, по прежнему остаюсь при своем мнении) и если предложение дельное, то обязательно потратился бы.
Старый 21.10.2010, 20:27   #5
mefistic
Patriarch

Да я ж без претензии, я просто сам так решил - трачу на команду, а не команда на меня. Потому что хотел играть в команде, и хотел делать кому-то приятное, да и себе в том числе, и незачем тратиться. Просто не оставил-скуркулил себе второй экип, вот и всё - и я доволен, и не жалею же. Конечно, можно (нужно) переодеваться в зависимости от ситуации. Но сомневаюсь, что сильно помогло бы. Мне и так удобно)
Старый 21.10.2010, 20:53   #6
Tim_ru
Guardian

Вот именно это - мне и так удобно и подводит. Надо не так как удобно мне, а так как удобно партии. Основная ошибка большинства партий заключается в том, что каждый играет сам по себе. При таком раскладе какой бы сильный не был соло игрок, в теам выйгрыша большого не будет. Делать массированные забеги на ут реально, я это говорю, потому что сам их делал. Когда-то считал что и 1 ут выполнить не возможно, но это оказалось совсем не так и более того, сделать ут не представляет ни какой сложности если знать как и с чем. Тоже правило распространяется и на наш случай. То что у нас не получается больше 10 ут виновата не игра, а просто мы что-то делаем не правильно. В свое время я даже не заботился пермом игры, вылеты списывал на рабочие моменты так же как и краповые торчи. Если большинство участников раньше не делали подобных мероприятий и считают что партия состоялась и вполне успешна, что ж, пускай остаются при своем мнении.
На сегодняшнем заключительном забеге я не участвую, от фг отказываюсь в пользу команды. Единственная просьба, прошу распределить по моему. Половину отдать смайтеру (он, если мне не изменяет память, очень не слабо вложился в общую копилку при вступлении в партию и подобный презент будет более чем справедлив) Остальное на всех поровну. Надеюсь что вы прислушаетесь к моему пожеланию. В конце концов хоть как-то я имею право распорядиться этими деньгами, раз уж себе не забираю (малоэффективно, но все таки принимал участие в игре)
Прошу прощения у всех за излишнюю резкость, просто не видя ожидаемого роста производительности, сильно расстроился и решил вот таким образом подстегнуть ситуацию... не удалось. Я искренне благодарен абсолютно всем за приятно проведенное время. Кое какого опыта поднабрался а это дорогого соит. Всем удачи.
Старый 21.10.2010, 21:05   #7
mefistic
Patriarch

Да по всей команде распределить, не жалко.

По поводу удобства - Тим, я не имел в виду что мне соло удобно и будь что будет. Мне удобно именно с точки зрения командных взаимодействий, в частности - мегаФаст реген.
Конкретно: тап лечит в разы эффективнее с грифом. А некромант может чаще кидать Декру и АД, это сказывается только положительно на игре, имхо.
Ответ