|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут опытным путем через редактор не надо проверять. Потому что это вещи крутейшие, которые заработаны честно, потом и кровью. ![]() Смешно про Chance of Crushing Blow. Никогда и никуда не утонет. Если он будет, то это только большой плюс. Факт, руна Ber очень велика, забавно, почему-то великая руна, дает именно Chance of Crushing Blow, а не Life Stolen Per Hit. ![]() Еще, Life Stolen Per Hit ерундовый бонус. У меня 94 уровень, хожу с Tomb Reaver (кстати, это тоже, говняный шмот, как ты выразился), но у мерка нет Chance of Crushing Blow. Почему я, начинаю вспоминать о каком-то там Hone Sundan, когда хожу на свидание с Баалом? Я что, не могу иметь свое мнение? Мне редактор не нужен, у меня практика понимаешь ли. Последний раз редактировалось decrypted, 26.10.2013 в 05:53. |
|
![]() |
![]() |