|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Что касается организации новой команды... Я очень плохо знаю возможности других классов. Не поиграй мы достаточно длительный промежуток времени вместе, то и не предложил бы своих изменений. Идеи возникают по ходу игры. Новая команда... не знаю, может позже, перегорело что-то. Представь, идешь ты по берегу моря и подбираешь красивые ракушки (ими можно красиво что-то украсить или сделать из них самих что-нибудь радующее глаз). Как поступить с ними дальше не так важно, можно продать, можно особо понравившиеся оставить себе. Вдруг, в трудно доступном месте среди расщелины скал, ты видишь блеск жемчужины. Аккуратно пробираешься к ней поближе и, когда она уже совсем близко, протягиваешь руку... В горячке и азарте поторопился и не удержал ее. Приходит очередная волна и жемчужина выскальзывает из рук. Волна уносит ее с собой в море. Кто его знает, может это вовсе и не жемчужина была а затерявшийся осколок дешевой бижутерии, теперь уже не узнаешь. А ведь уже практически в руках держал. Организовать новую команду, играть длительное время вместе что бы игроки приспособились друг к другу и оценили возможности партнеров... Не знаю, может позже. Поясняю, когда в предыдущем сезоне играл паладином, то отношение к игре было похожим на твое. Практически не знал всех возможностей своего чара и не представлял на что он способен. Да и интереса того не было. Мне кажется играй ты ассой было бы нечто подобное моему теперяшнему настрою. Сомневаюсь что ты ограничился бы определенным экипом и тактикой ведения игры. Консервативный и закостеневший тип игры, это так на тебя не похоже. Наверняка была бы масса экспериментов и чар постоянно улучшался и доробатывался, менялась бы и приспосабливалась к условиям игры в партии тактика и стратегия. Ведь асса, это чар с которым ты не просто делал тест-драйвы, а именно играл им. Так яснее?)
![]() |