Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 20:28   #1
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Здорово, хочу нечто подобное.
Такое уж было создано настроение до старта нового ладдера =" мы-эффективный инструмент по добыче, конвеер если хотите". Вот и относились соответственно, как к экономическому приёму, и в этом тоже есть своя прелесть.
Времени, к сожалению, мало - но 1-2 персов, наверное, стал бы раскачивать будь стимул. Интересная игра в команде - хороший стимул, тем более что я и хотел чего-то подобного. Но времени задумываться особо нет - предложи, и люди подтянутся!)
Что угодно - хоть поход до хелльного Баала, ничего не покупая, включая банок, и не заходя в город кроме как за квестами) Я играл так какое-то время (еще в 1.09), и с тех пор зарёкся, но мог бы повторить)
mefistic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 20:58   #2
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Больше интересует "голая миля" на хц без вендоров разумеется) Из шмота можно только белый пояс) Без тп, без магазинов - только вп и банки с земли)
Старый 23.10.2010, 08:19   #3
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от mefistic Посмотреть сообщение
Здорово, хочу нечто подобное.
Такое уж было создано настроение до старта нового ладдера =" мы-эффективный инструмент по добыче, конвеер если хотите". Вот и относились соответственно, как к экономическому приёму, и в этом тоже есть своя прелесть.
Времени, к сожалению, мало - но 1-2 персов, наверное, стал бы раскачивать будь стимул. Интересная игра в команде - хороший стимул, тем более что я и хотел чего-то подобного. Но времени задумываться особо нет - предложи, и люди подтянутся!)
Что угодно - хоть поход до хелльного Баала, ничего не покупая, включая банок, и не заходя в город кроме как за квестами) Я играл так какое-то время (еще в 1.09), и с тех пор зарёкся, но мог бы повторить)
Подобные ограничения - ничего не покупать, ничего не одевать и тд меня почему-то не вдохновляют. Пресновато как-то. Хотя в принципе попробовать можно, но только уже сработавшейся партией, а не со случайными попутчиками. Ну, или соло.
Что касается организации новой команды... Я очень плохо знаю возможности других классов. Не поиграй мы достаточно длительный промежуток времени вместе, то и не предложил бы своих изменений. Идеи возникают по ходу игры. Новая команда... не знаю, может позже, перегорело что-то. Представь, идешь ты по берегу моря и подбираешь красивые ракушки (ими можно красиво что-то украсить или сделать из них самих что-нибудь радующее глаз). Как поступить с ними дальше не так важно, можно продать, можно особо понравившиеся оставить себе. Вдруг, в трудно доступном месте среди расщелины скал, ты видишь блеск жемчужины. Аккуратно пробираешься к ней поближе и, когда она уже совсем близко, протягиваешь руку... В горячке и азарте поторопился и не удержал ее. Приходит очередная волна и жемчужина выскальзывает из рук. Волна уносит ее с собой в море. Кто его знает, может это вовсе и не жемчужина была а затерявшийся осколок дешевой бижутерии, теперь уже не узнаешь. А ведь уже практически в руках держал.
Организовать новую команду, играть длительное время вместе что бы игроки приспособились друг к другу и оценили возможности партнеров... Не знаю, может позже.

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
поясни пожалуйста
Поясняю, когда в предыдущем сезоне играл паладином, то отношение к игре было похожим на твое. Практически не знал всех возможностей своего чара и не представлял на что он способен. Да и интереса того не было. Мне кажется играй ты ассой было бы нечто подобное моему теперяшнему настрою. Сомневаюсь что ты ограничился бы определенным экипом и тактикой ведения игры. Консервативный и закостеневший тип игры, это так на тебя не похоже. Наверняка была бы масса экспериментов и чар постоянно улучшался и доробатывался, менялась бы и приспосабливалась к условиям игры в партии тактика и стратегия. Ведь асса, это чар с которым ты не просто делал тест-драйвы, а именно играл им. Так яснее?)
Старый 23.10.2010, 10:57   #4
Iron_angel
Moderator

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Поясняю, когда в предыдущем сезоне играл паладином, то отношение к игре было похожим на твое. Практически не знал всех возможностей своего чара и не представлял на что он способен. Да и интереса того не было. Мне кажется играй ты ассой было бы нечто подобное моему теперяшнему настрою. Сомневаюсь что ты ограничился бы определенным экипом и тактикой ведения игры. Консервативный и закостеневший тип игры, это так на тебя не похоже. Наверняка была бы масса экспериментов и чар постоянно улучшался и доробатывался, менялась бы и приспосабливалась к условиям игры в партии тактика и стратегия. Ведь асса, это чар с которым ты не просто делал тест-драйвы, а именно играл им. Так яснее?)
Ну фури дуду для команды практически имеет безальтернативный билд - тут экспериментировать можно только со шмотом (который, как заметил Wolk тоже практически безальтернативен). Да... и потестид тандер маул Ботд с макс дс - да, дамаг феноменален, но ar в районе 2к и резисты ~30 со всеми попытками их набрать эту ужасно... да и если окажешься в окружен, то атака прерывается и пока не отбежить даже удар нанести не реально. Действительно хп теряется не так уж и много, как я думал. Мне палка всё равно больше нравится.

Может ты и прав по поводу аси.... тут у неё широкий круг билдов.
Старый 23.10.2010, 19:01   #5
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™
Exclamation

Итак, я готов предоставить финансовый отчёт. На данный момент все дорогие предметы, найденные командой, распроданы. Остаются только весьма обширные залежи крапа, с которыми мне удастся расправиться еще не скоро. Да и не факт, что многие предметы вообще стоят всей этой возни.
Сейчас на командном счету находится 4323,5 fg. Доли участников команды равные, в соответствии с уставом: 1080 fg у каждого. Заморачиваться с опупенными дробями типа 0,875 fg я не буду - у всякой пунктуальности есть границы.
anpal и mefistic прямо сейчас получат свои доли прямым переводом. Iron Angel, как не имеющий аккаунта на д2жсп и не собирающийся в ближайшем времени там торговать, может просто оставить подробный список желаемых итемов, которые я постепенно буду покупать. Мефистик и Анпал тоже будут помогать, я полагаю - в этом случае я просто буду отсылать им на счета фг, потраченные на закупку вещей.
Также 20% моей доли я еще не могу назвать окончательно своей собственностью. Думаю, остальные участники команды тоже. Вопрос с Тимом в любом случае надо решать. Следовать его указаниям я не намерен - во-первых, неравные доли участников команды прямо противоречат её уставу, во-вторых, я и anpal тоже делали крупные финасовые вливания в начале сезона, поэтому непропроционально увеличивать долю Мефистика будет просто неразумно и несправедливо. К тому же, он сам ясно высказался, что против этого. В самом деле - лучший вариант для всех, если Тим-таки согласится чтобы мы потратили эти средства на покупку чего-нибудь нужного для его персонажа. Как бы то ни было, я делил средства не на 5, а на 4 части. Если дело всё-таки продвинется и Тим позволит нам что-нибудь купить, то его доля составит 854 фг. Учитывайте эту сумму, если приглянете для его барба какой-нибудь хороший рар на jsp

Итак, что у меня осталось нереализованным: 12 не-рыба-не-мясо торчей, из которых только два достойных, все остальные - лоу. На данный момент стоимость всей этой пачки вместе взятой составляет 40-60 фг. Разумеется из этого не следует автоматически, что я успею получить хотя бы половину этой суммы до того момента, как они опять подешевеют вдвое.
Примерно полдюжины поясов, ботинок, колец и перчаток, изготовленных Мефистиком. Я делал попытки их продать, однако тут нужно куда как больше усилий. Сверстать одну большую картинку со всеми крафтами, подписать, регулярно делать темы-клоны и просить пару десятков моих друзей их бампать...и опять же, далеко не факт, что они стоят таких усилий. 90% этих крафтов хоть сейчас можно продать с молотка за 1 фг штука без тени сожаления. Есть пара-тройка хороших, но назвать их цену я не могу. Рынок крафтов как таковой еще не сформирован. Могу по крайней мере запостить их картинки в разделе прайсчеков русского раздела жсп. Одним словом, я пока ничего не могу сказать о дальнейшей судьбе крафтов. Когда точно буду знать, что, например, 100% наших крафтов - краповые, я вас извещу. Или ежели узнаю, что какой-то из них напротив, стоит очень много.
Если мне удастся продать хоть один крафт или лоу-торч, я просто разделю полученную сумму на 4 части и разошлю участникам команды.

Больше у меня ничего ценного нет. Есть чар с лоу-рунами, там наберется штуки по три всяких Амнов и Тхулов. Пара инсайтов, один из которых реально стоит продажи - эфирный, с аурой 17 уровня. Думаю, продам его сегодня или завтра. Есть болванки, но мало. И стоящих какие-то серьезные деньги среди них точно нет.
Старый 23.10.2010, 19:25   #6
Iron_angel
Moderator

Need list

4) Три-рес бутс (с фхр желательно)
5) 2 ринг 10fcr с резистами (с хорошими резистами)
6) Когти (GT или RT) 2асса 3 ls или 3 fb (желательно оба мода) 2 сок, либо 3 traps 3 ls (или fb или оба)
7) 4 джевела 15-15
8) 10 sc 5@
9) На остаток скиллеры +life или +fhr
13) GT или RT 3 soc (3ls, 1 blade shield) и руны под хаос) (в качестве средства от анального зондирования против всяких чарджеров и смайтеров)
И как всегда сложнее всего будет с бабами)
14) видоумэйкер (рандомный) и руна неф), 2 равена, cat's eye
15) Кира
16) Shadow dancers (2 шадоу)
17) 2x wisp :)

Последний раз редактировалось Iron_angel, 02.11.2010 в 09:12.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:30   #7
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Я уже отослал фг Флопи, как только ты попросил меня в первый раз. Остальное оформлю одним листом и вывешу на жсп. Начинаю покупать всё это прямо сейчас - я правильно тебя понял?

Цитата:
4 джевела 15-15
Ты имеешь в виду джевелы +15 иас +15 олл рез?

Последний раз редактировалось WOLK, 23.10.2010 в 19:35.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:38   #8
Iron_angel
Moderator

1) da 2) da
Я надеюсь 15ias - 15@ не слишком дорогие)
Большое спасибо)

Если черезчур дорогие джевелы, то просто 2 джевела с 15@... перебьюсь шаэлями

Последний раз редактировалось Iron_angel, 23.10.2010 в 19:42.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 05:06   #9
Tim_ru
Guardian

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Вопрос с Тимом в любом случае надо решать. Следовать его указаниям я не намерен - во-первых, неравные доли участников команды прямо противоречат её уставу, во-вторых, я и anpal тоже делали крупные финасовые вливания в начале сезона, поэтому непропроционально увеличивать долю Мефистика будет просто неразумно и несправедливо.
Несправедливо и не разумно.... А я вообще не прищей к п...зде рукав и не могу распорядиться *нечестно* заработаными финансами, даже этй возможности я лишен? Что ж, я попросил прислушаться к моей просьбе, откликаться же на нее или проигнорировать, решать вам. Игнорируйте, я не против. Не намерен следовать моим указаниям? Не следуй.
Старый 24.10.2010, 05:25   #10
Tim_ru
Guardian

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
Ну фури дуду для команды практически имеет безальтернативный билд - тут экспериментировать можно только со шмотом (который, как заметил Wolk тоже практически безальтернативен). Да... и потестид тандер маул Ботд с макс дс - да, дамаг феноменален, но ar в районе 2к и резисты ~30 со всеми попытками их набрать эту ужасно... да и если окажешься в окружен, то атака прерывается и пока не отбежить даже удар нанести не реально. Действительно хп теряется не так уж и много, как я думал. Мне палка всё равно больше нравится.

Может ты и прав по поводу аси.... тут у неё широкий круг билдов.
Без альтернативен... потестил друида... если окажешься окружен, атака прервается... Хмм, не возможно друидом играть, краповый и ущербный чар. Ты выжал из него все что можно по маскимуму. Вот от барба можно было получить гораздо больше. Тут не справился я, а не персонаж. Ты моледец, да нет, о чем я? Супер молодец! Так пойдет? Я ошибался в своей оценке одного из напарников по совместной игре... ты не тот человек, который всегда говорит - нет, я могу сыграть лучше, а это если и было сделано хорошо, не мой вариант так как есть лучшая альтернатива.
И нехрен редактировать мои посты. Если написал два подряд, это никого не напряжет, даже владельца данного ресурса. Хотите нарваться на мои исключительно тактичные и приятные комментарии? Редактируйте.