|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Patriarch
![]() |
![]() я тоже делала заказ с Китая, но кто хочет заказать там медицинские халаты, не советую вам это делать, потому что там полное гамно, мягко говоря. Я в том году закончила медицинский и искала всей группе, где заказать медицинские халаты оптом, для всех моих одногруппников и заказала в этом интернет-магазине спецодежду оптом - https://msk.teh-odezhda.ru. Можно оформить заказа онлайн и самое приятное, что тут есть специальный пошив. Посмотрите этот сайт, я думаю, что вы найдете то, что вам нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Conqueror
![]() |
![]() Те, кто уже давненько торгует китайскими товарами, говорит, что выгодно не ездить для закупки, а заказывать через посредника непосредственно на месте, как это делается, точно не знаю, но вроде как через агента в соцсетях связываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Slayer
![]() |
![]() Нужно искать на форумах хороших поставщиков
Последний раз редактировалось Groal, 12.06.2019 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Мнение людей узнать это наверное удостовериться в своей правоте. Могу лично от себя сказать так как я сам заказываю товар из Китая и пользуюсь услугами хорошего агента. Чем лететь в Китай тратить время и деньги лучше заключить контракт с агентом и не заморачиваться . Вы только представьте что при каждом заказе нужно лететь! Да это просто глупо. Вот можете обратится к проверенному человек который не подводил ни разу за всё время работы. Который дорожит клиентами и репутацией https://www.instagram.com/p/Bxo6TX3Ai7K/ Думаю вы будете довольны оплатой услуг и работой агента в целом. Это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Slayer
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Conqueror
![]() |
![]() так есть очень хорошие товары! по нормальным ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Destroyer
![]() |
![]() Я на Али экспрессе постоянно заказываю бижутерию, чехлы на телефон, также разные безделушки. Они у нас дороговато стоят, а там вообще копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Champion
![]() |
![]() Ну если человеку хочется посмотреть Китай, то почему бы и не сьездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Slayer
![]() |
![]() Тоже долго искал себе человека который будет заниматься поставками товара с Китая.Долго не мог найти такого человека,так как профессионалов в этом деле очень мало да и времени на поиски особо то нет.Но вот недавно буквально мне посоветовали человека,делает свою работу хорошо,может и вам пригодится https://www.instagram.com/p/Bxo6TX3Ai7K/
|
![]() |
![]() |