Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2019, 13:54   #21
Danker
Conqueror

Danker is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Вот как вы считаете, что дешевле обойдётся : поездка самому или же посредник? Буду рад узнать ваше мнение.
мне кажется посредник - это проще
Danker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2019, 13:56   #22
Danker
Conqueror

Danker is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Svetika Посмотреть сообщение
Так это сейчас не редкость, многие занимаются подобным бизнесом, и мы в том числе. Сами конечно никуда не ездим, смысла просто нет. Заказываем у проверенных поставщиков, товар хранили поначалу тоже в гараже, а когда оборот достиг определенного уровня, места перестало хватать, тогда нашли фирму, которая делает монтаж сэндвич панелей , они нам в итоге возвели ангар под ключ. Обошлось это недорого, и места для хранения товара стало намного больше. В общем, смотрите конечно сами, но по-моему сейчас мало кто сам в Китай ездит. Просто потому что это лишние расходы, которые никому не нужны.
а самому туда поехать - это что ли не расходы?
Danker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2019, 16:08   #23
kornika
Conqueror

kornika is on a distinguished road

Надо все просчитывать. Надо смотреть, что вы хотите заказывать, смотреть предложения от поставщиков, добавлять все планируемые расходы на доставку. Получите себестоимость, добавьте прибыль и смотрит: а так ли выгодно там заказывать.
Хотя есть ниши, которые реально выгодны! Однозначно мебель, к примеру! Вот есть доставка из хороших магазинов мебели Китая https://saron.ru/kachestvennaya-mebel-iz-kitaya/ , у меня жена ведет с ними сотрудничество. Это выгодно, но требует стартового капитала.
kornika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 11:55   #24
Janna
Conqueror

Janna is on a distinguished road

А зачем куда-то летать, ездить, если у нас есть также замечательные и недорогие производители. Вот например здесь https://prioritet.com.ua/posuda/ можно заказать различную сувенирную продукцию, услуги печати и многое другое. Мы вот недавно в офис заказывали посуду с фирменным лого Очень много предложений и цены отлично конкурируют с Китаем
Janna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 17:50   #25
натальябел
Conqueror

натальябел is on a distinguished road

Подскажите, кто сможет доставить мне груз из Китая?)на постоянной основе)
натальябел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 18:55   #26
albelen366
Conqueror

albelen366 is on a distinguished road

Я тоже долго искала поставщиков из Китая, чтобы на постоянной основе доставляли груз) И нашла сборные перевозки доставка груза из Китая) Полностью все устраивает, ответственная компания)) Всегда во время доставляют без лишних проблем.
albelen366 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 18:42   #27
тип5
Champion

тип5 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от petrov7 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем присутствующим и мимо проходящим. Спор у меня с сестрой вышел. У неё свой магазин электроники и бытовой техники теперь. Хочет полететь в Китай за товаром. А я ей говорю, зачем лететь самой, когда сейчас есть специально обученные люди, которые найдут и доставят на дом то, что ты попросишь. Вот как вы считаете, что дешевле обойдётся : поездка самому или же посредник? Буду рад узнать ваше мнение.
скорее всего ответить на данный вопрос можно только после проведения тщательных расчетов средств необходимых для решения данного вопроса. но если разница в цене окажется незначительной, то конечно стоит воспользоваться услугами данного агента.
тип5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 19:22   #28
Darrrina
Conqueror

Darrrina is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Вот и думаю как лучше сделать, может взять в аренду склад контейнер что бы основной товар хранить там, а более мелкий непосредственно в пристройке магазина. Как думаете, такой вариант будет удобен или искать что то другое?
А к чему это? Если человеку необходимо доставить товар.
Darrrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 19:23   #29
Darrrina
Conqueror

Darrrina is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от тип5 Посмотреть сообщение
скорее всего ответить на данный вопрос можно только после проведения тщательных расчетов средств необходимых для решения данного вопроса. но если разница в цене окажется незначительной, то конечно стоит воспользоваться услугами данного агента.
Я думаю, что воспользоваться данными услугами придется в любом случае.
Ведь самостоятельно закупать и возить товар из Китая крайне сложно.
Darrrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 08:33   #30
Maslennikov
Conqueror

Maslennikov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от petrov7 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем присутствующим и мимо проходящим. Спор у меня с сестрой вышел. У неё свой магазин электроники и бытовой техники теперь. Хочет полететь в Китай за товаром. А я ей говорю, зачем лететь самой, когда сейчас есть специально обученные люди, которые найдут и доставят на дом то, что ты попросишь. Вот как вы считаете, что дешевле обойдётся : поездка самому или же посредник? Буду рад узнать ваше мнение.
Вы серьезно? А как она самостоятельно это все планирует организовать? Как доставить в Россию?

Мой вам совет, не тратьте время и деньги в пустую, а сразу обюратитесь в компанию "Бизнес Логистика", у них есть автодоставка грузов https://biznes-logistica.ru/avtomobilnyie-perevozki/, поэтому они смогут вам помочь в данном вопросе.
Maslennikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ