|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Champion
![]() |
![]() Я нашел агента примерно год назад. Зовут Михаил. Теперь не задумываюсь об этой проблеме с доставкой мебели и всякой мелочи из Китая. Сработали уже пару раз за год. Все устраивает. Цены сроки и договорные отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Slayer
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Slayer
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Champion
![]() |
![]() Говорят, что из Китая если через агента заказывать, хоть мебель, хоть другие товары, то больше гарантии, что пришлют именно то, что вам нужно, даже в единичном экземпляре если. Я сам заказывал некоторые вещи, то и доставка устроила и цены порадовали. Агент Михаил https://www.instagram.com/chinese_producer/ помог в некоторых вопросах.
Последний раз редактировалось NikiTors, 21.12.2019 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Patriarch
![]() |
![]() Если товар качественный, то стоит брать, а так я бы не стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Conqueror
![]() |
![]() Все правильно ваша сестра думает, я вот тоже думаю лететь в Китай, чтоб посмотреть где производится товар и плюс познакомится с моими коллегами! Но суть в том, что мне нужно перевести все мои документы на китайский. К кому мне обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Patriarch
![]() |
![]() Мы вот только вернулись с Китая, там реально так красиво и действительно другой мир там, мы продаем вещи в России и покупаем их в Китае. И решили мы тоже полететь в Китай, чтоб найти там новых оптовиков и нам нужно было очень много собрать документов, чтоб туда полететь и в том числе перевести документы на китайский и обратились мы в эту компанию - https://www.lingvoservice.ru/ и знаете перевели нам документы очень быстро! Слетали мы удачно в Китай, нашли новых партнеров и успешно продаем свой товар)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Patriarch
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Patriarch
![]() |
![]() А я считаю, что товар в Китае можно покупать и без выезда туда. Зачем тратить столько своего времени и сил, ехать туда и искать партнеров на месте, если все это можно сделать дистанционно и намного эффективнее. Самый оптимальный вариант это сотрудничество с одной из экспортных компаний и она сами вам подскажут, как найти поставщика из Китая, посодействуют в выборе товаров, оформлении всех экспортных документов и отправке грузов наиболее удобным способом для вас.
|
![]() |
![]() |