|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Champion
|
![]() Доброго времени суток всем присутствующим и мимо проходящим. Спор у меня с сестрой вышел. У неё свой магазин электроники и бытовой техники теперь. Хочет полететь в Китай за товаром. А я ей говорю, зачем лететь самой, когда сейчас есть специально обученные люди, которые найдут и доставят на дом то, что ты попросишь. Вот как вы считаете, что дешевле обойдётся : поездка самому или же посредник? Буду рад узнать ваше мнение.
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Те, кто уже давненько торгует китайскими товарами, говорит, что выгодно не ездить для закупки, а заказывать через посредника непосредственно на месте, как это делается, точно не знаю, но вроде как через агента в соцсетях связываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
Последний раз редактировалось Groal, 08.03.2019 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Те, кто уже не первый год торгует товарами из Китая разного направления. то насколько знаю, работают напрямую с поставщиками. Ездить за товаром самому очень накладно получается, тем более, что теперь налажены даже быстрые поставки, так что думаю, что лучше все-таки не ехать самому а связаться для начала через инстаграм https://www.instagram.com/chinese_producer/ в агентом непосредственно в Китае и выяснить нужные моменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() Насколько знаю, теперь никто специально за товаром в Китай не ездит. Работают или через агента, или "свои" поставщики, специфика торговли еще имеет значение. Смотря чем торговать. А с доставкой проблем нет, хоть водным транспортом, хоть самолетом, хоть автомобильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Champion
![]() |
![]() Ну так вот именно, зачем лишние усилия и затраты. Тем более, выше скинули ссылку на контакты агента через инстаграм, так что можно через него онлайн прояснить все проблемные моменты. Сейчас все работают или напрямую с поставщиком, или через агента в Китае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() У меня родственник занимается таким бизнесом. Только он никуда не ездит естественно. Заказывает через определенных посредников. в своем гараже открыл мини склад продукции, которую продает. Отправляет клиентам в упаковках, все как положено. Упаковочную продукцию тут заказывает https://packbaza.ru/category/99_Pakety-i-meshki, это оптовая база поставщиков упаковочной продукции, там огромный выбор поставщиков.
Последний раз редактировалось Эмилия, 19.03.2019 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guardian
![]() |
![]() Сейчас многие из Китая заказы делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|