|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Факт, что всё-таки выхода нет ни в центре, ни по краям. Поверьте, я простая девушка, которая без всяких солюшенов и кодов, в одиночной игре дошла до второго квеста в четвёртом акте. Проблем у меня бывало всяких - то также входов-выходов не могла найти, но глаз Халима пропал и нигде не находился, то замочить кого-то не могла, и многое другое... Вот теперь у меня возникла реальная проблема, в которой без помощи профессионалов не обойтись... (Будь время, я бы показала вам скрины всей территории, чтобы вы могли сами убедиться, что идти некуда...) Я склоняюсь к вычитанной где-то здесь же на форуме идее, что можно как-то сохранить save-файлы, переустановить игру, и может, что-то получится. Может, есть ещё какие-то способы обхода такого бага. Совет "посмотреть повнимательнее" я к сведению приняла, и поверьте уж не поленилась, и вчера зачистила территорию, и обошла в восемнадцатый раз каждый миллиметр карты... Что можете ещё подсказать? ![]() |
||
![]() |
![]() |