|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() ДААА! этот меч не хочешь ты! этот плохой меч Йоде отдашь ты... мне то есть %)))
у меня такой ворос - можно ли рунное слово из трёх рун впихнуть в четырёхсокетную вещь? и будет ли слово работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Нет, нельзя. Количество рун в рунворде должно быть равно количеству сокетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() а на сколько высоко ценятся руны Lem Lum Gul? Что на них можно выменять?
Например сколько в таких рунах будет стоить Tal Rasha броня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
2. Странно, я всегда думал, что все амки бегают только в энигме. И даже не из-за телепорта. Энигма эффективна в легкой броне, имеет прибавку к скорости, а на сладкое - к скиллам. Телепорт с такими плюсами уже просто приятное излишество, тем не менее суперполезное именно для ам. Но, поскольку мой опыт игры за/против ам весьма невелик, я верю профессионалам на слово и просто еще раз перелистаю списки уников/рв :) За совет насчет fissure - огромное спасибо. Сам не додумался, признаюсь. Это, конечно, будет в сто раз надежнее и удобнее, чем танцевать твист. 3. То что действует-то я знаю :) Просто, если блок/эвейд против него работает, то шансов задержать им нет. Иногда мне кажется что ПвП мишек просто не бывает :) И я не собираюсь быть первым :) Речь скорей о дружеских дуэльках с другими не особо подогнанными для ПвП билдами. А еще о столкновениях 2на2, где мишка может придержать, пока кто-то другой убивает. В общем, большое спасибо WOLK'у и Iron Angel'у за ответы, советы и ссылки, все очень информативно и доходчиво. Однако есть один вопрос уже по новой теме: есть ли у наемников из третьего акта лайт/колд/файр мастери соответственно, и если есть, то до какого уровня она растет? Не подумайте дурного - я знаю про норм/нм наемников из 2-го, а также про рунворды/уники, которые они могут надеть. Вопрос не праздный, честно, просто в голове созрел очередной безумный билд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() И потом - бовазонкам всегда страшно не хватает урона. Просто позарез урон необходим, а скиллы их обеспечивают урон малый. Мультишот так и вообще -damage даёт, ГА - плюс, но очень-очень слабый. Аура Fanaticism, предоставляемая им луком Faith, недостаточна для "разгона" урона до приличных значений. Поэтому на теле они носят Fortitude - 300% enhanced damage. Мало какая бовазонка согласится снять Форти ради чего-либо другого. А вопрос со скоростью бега решается просто - на свопе носится лук Нarmony, предоставляющий "беговую" ауру Vigor. Джавки, если говорить о чистых джавках, довольно редко встречаются в ПвП, но если встретишь - скорее всего, она будет носить на теле Chains of Honor - он дает резисты, в отличие от Энигмы, и всё те же 2 скилла, или же хай-деф рунворд: Стоун, Глум, Пруденс. Цитата:
В столкновениях 2 на 2 могут быть куда посерьёзнее проблемы, нежели какой-то мишка на подхвате у твоего противника ![]() Цитата:
![]() |