|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Не надо гнать на Машу. Нормально играла, а то что развила не правильного для команды чара виноват организатор команды. Пусть он кстати поблагодарит инет за то что я не много успокоился и в связи с этим не получилось отправить более негативное сообщение из-за хренового инета, не много успокоился. То барб виноват, то друид...
В ком анде играешь, значит команда виновата и в первую очередь организатор. Маша, умница) Запвалила меня 2 раза в дуэли)) мой чар не пвп и ты не правильно начала развивать своего. То что годится для нормала и даже для ничт маре, совсем не значит что будет разумно на хелле. Но в этом виновата не ты а организатор всего мероприятия и не чего ждать от людей понимания и осознания своего опыта! Опыт он и на то опыт, счто бы им делиться. Маша, подконектишься к батл нету, обязательно дай сообщение человеку под аккаунтом Timofey_G, поимогу чем смогу с большим удовольствием)
![]() |
#2 |
Guardian
|
![]() Вам нравится писать оффтопик просто что бы его написать? Окей. Но мне параллельно кто и как играет где-то в другом месте. Нужен просто человек который будет играть друидом. Если кто-то бросает играть ему находят замену и только. Это кстати и к вам относится. Свалить вы свалили хоть и рвали на себе майку что не свалите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Champion
![]() |
![]() Извините очень устаю на работе и на учёбе.
Я встаю с 6 утра и прихожу домой в 10 вечера,очень устаю и засыпаю прям перед компьютером(в прямом смысле слова). Передать пасс не могу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
|
![]() ppnikpa я ухожу из команды, так что ищите и мне замену, аккаунт Timofey_G опять свободен, просто почитав все Ваши темы и ответы на адекватные высказывание других по темам, мне просто стали Вы неприятны, как личность, которая кроме своего "Я" которое ни чего из себя не представляет, больше показать и предоставить не может...Научитесь уважать и нормально реагировать на мнение других, а не тупо стоять на своем "Я" которое в корне ничего не представляет...И если оскорбляете кого-то...то оскорбляйте по делу....а не лижбы утвердиться в своих глазах...таким поведением вы всем показали, что вы за личность....мне вас искренне жаль!!!И с таким человеком мне нет ни какого желание продолжать играть...жалко что из-за вашего неадеквата..страдает вся команда, которая не в чем ни виновата.....
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые. Последний раз редактировалось Ира, 29.10.2010 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
|
![]() не знаю кто там страдает, но это слишком сильно сказано. Да и неуместно употреблять такие слова относительно игры.
Ну в принципе да многие играют плохо, нет даже отвратительно и просто тупые как брёвна и не понимают что собственно происходит. Ничего не поделаешь вы так и не излечились от шмотозависимости. И хотя ясно было сказано заткнуться и никогда не упоминать никакие предметы, никто не соизволил это сделать. Это очень просто надо просто забить на все вещи не подбирать ничего не писать бред в чат и смотреть на карту. Но вы не осилили это простое дело и конечно приписываете неадекватность другим. Здесь оказывается как и везде полно кидал, которые приходят играют пару партий причём плохо, а потом отваливают выпендриваясь. Некоторые ещё и майку рвут. Отстой. Советую вам обоим прекратить эту дискуссию. Ни к чему хорошему она вас не приведет, обещаю. Я имею твердое намерение следить за чистотой данной темы. Последний раз редактировалось WOLK, 29.10.2010 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
|
![]() Знаешь это как в футтболе бывает, вроде сильная команда, и все в ней чутли не Рональдо, но из-за плохого тренера проигруют какойто захолустной команде под названием "Уралмяс"....так что какой тренер такая и команда..."да многие играют плохо, нет даже отвратительно и просто тупые как брёвна", а чтобы так утверждать и оскорблять...вначале подумай из-за чего так происходит...точто натк же можно говрить о тренере "тупой как бревно", "Отстой"...
Советую вам обоим прекратить эту дискуссию. Ни к чему хорошему она вас не приведет, обещаю. Я имею твердое намерение следить за чистотой данной темы.
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые. Последний раз редактировалось WOLK, 29.10.2010 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
|
![]() Сваливать всё на тренера это дело манагеров. Обычно тренер не виноват ни в чём кроме того что он есть и его можно уволить.
Просто мало кто пожелал прочесть первый пост в теме и разобраться что же собственно делается. А делается у нас убер квест с ноля по оговоренным правилам. Одно из которых - отсутствие поиска до 80-го уровня. Это просто, но каждый второй не может понять значение данного пункта. Может быть только один человек за которым надо перемещаться и это я, а то что кто-то считает иначе это по меньшей мере странно, ибо непонятно почему он так считает, если кандидатуру не выставлял. Хороших игроков... Да в сущности никаких особых требование к игрокам нет, желательно что бы не совсем начинающие были, не более. И как бы я не понимаю почему кто-то может нормально играть не отбегать, не искать вещи не озвучивать их в чат и так далее \,а некоторые нет. Сорки и асса прекрасно играют и редко когда валяют дурака просто так не пишут всякий бред в чате не ищут вещи и за вычетом лагов с ними не было проблем, некромант опять же. Нормально играет сам по себе вне партий, а на партиях ему нет дела до всего кроме прохождения. По чему у чистого саппорта вроде барберина и друида возникли проблемы я не понимаю. Реально не понимаю. Ведь им ничего не надо делать ни тому, ни другому. Беги себя по обочине и всё. Друид просто очень странно стал уходить без объяснений, даже bb не писал. Проблемы такого рода имеют тенденцию нарастать, так что раз не последовало пояснений ни в какой форме вывод - надо заменить человека. Саппорт должен быть саппортом. Как я бегу себе и только, не покупаю ничего, не парюсь с наёмниками, не торчу в городе, и никакой суеты. Как только находится человек который берёт барберина и делает тоже самое дело налаживается. нужно лишь прочитать первое сообщение в теме и понять что же собственно делается. |
![]() |
![]() |