|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Guardian
|
![]() Есть некоторая сложность я не ощущаю момент когда все поняли , точнее есть ощущение, что никто не понимает что происходит. Хотя нет сорки понимают они давно уже в дел, ну то есть как давно месяцы три наверное. Паладин с салвейшеном определённо не понимает происходящее как следует, но ему простительно маленький ещё.
Немного жаль что люди не до конца принимают саму идею и как-то не привлекает она их вот и уходят. А так остались бы конечно и не переживали бы. тем более чат не скайп никого особо напрягать не должен. ----- Это постоянное поддержание на плаву, но на поверхности вечно только палуба. То есть я полагаю что человек есть и всё нормально и есть резон найти ещё пару. Вот они найдены, но оказывается, что кого-то на самом деле нет и я ищу ещё двоих, нахожу, но снова кого-то нет и вновь пошёл поиск. Постоянно кто-то готов вот вот уйти, но не уходит пока не будет полный комплект. Так и сейчас только замкнулся круг и вот уже надо снова менять друида и барберина. Первое сообщение по девятому сезону с поиском игроков датировано аж 2 мая а скоро уже 2 ноября. Полгода и никак не собрать комплект так что бы он играл а не валял дурака. Это невероятно. Последний раз редактировалось ppnikpa, 30.10.2010 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |||
Champion
![]() |
![]() Цитата:
В среду вышла из-за проблем с интернетом,т.к. я нечего не могла сделать,если ты заметил тогда,я постоянно отставала от команды(стояла на месте попросту),а в четверг я заснула перед компьютером,и проснулась когда все уже давно ушли. За исключением этих 2 дней я вроде исполняла свои обязанности,а если ты в том смысле что я использую волков вместо медведя,то их целесообразно использовать чем медведя,ведь роль медведя получать плюхи от боссов.А не от простых монстров.А на главных актовых боссов я использую медведя. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Maria, 31.10.2010 в 09:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Guardian
|
![]() Вопрос того кто и как играет в сущности второстепенен, до тех пор пока это не приводит к потере времени в течении партии или к выбыванию игрока по причине перегрузки. А после он уже и вовсе не важен, ведь если человека нет, обсуждать что он не так делал- бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Guardian
|
![]() Третий акт хел плохо поддаётся, тем более тут поиски барберина опять пошли так что добрались только до Кураста. и это в сложившихся обстоятельствах уже считай повезло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Guardian
|
![]() Наконец третий акт пройден. Прошли достаточно хорошо.
![]() Даже в четвёртом акте сделали два квеста. Остался только Диабло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Guardian
|
![]() Диабло прошли. Размялись в пятом акте немного. Первый персонаж достиг 80-го уровня так что пошёл отсчёт недели на поиск.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Guardian
|
![]() Игра пройдена, ткеперь дело за поиском ключей.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Guardian
|
![]() Нашли два ключа бегая на нихла всего ничего, на завтра остался один ключ. Такими темпами можно скоро будет провести финал.
Остаётся только придумать как записать его целиком не захламив потратив неимоверно много места. Как то же умудряются это делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Destroyer
|
![]() поставь прогу Fraps 3.2.2 Rus 2010 и записывай инструкция здесь http://hospetaler.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
а лудше запиши обычной камерой, а потом обработай
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые. Последний раз редактировалось Ира, 11.11.2010 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Guardian
|
![]() fraps конечно работает хорошо, только вот ведь косяк он не кодирует видео, что даёт аж 35 мегабайт в секунду а партия может затянуться на час и более, то есть таких секунд надо будет записать 4000 штук а это 137 Гбайт. У меня нет столько места.
|
![]() |
![]() |