Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Моды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 16:14   #1
Che_Gevara
Patriarch

Che_Gevara is on a distinguished road
Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью ICQ Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Тигр Посмотреть сообщение
А что скажу про мод так єто просто супер,все чего нехватало вDiablo II Lord of Destructionесть здесь.
Єто также не только отличный мод но и чудестная
графическая анемацыя.Отличные отенки,цвета,смешывание графики и Контраст тает незабываемые впечитления от игры. Уже на первых уровнях видына красота мода,вот возмем к примеруГрибникаОт ударов по нему он создает защитные електро поля которые так чудестно осаещают темные токацыи,но нестоетЗасматриватса на них,потомучто также они наносят урон но впрочем это не мешает пору секунд засмотретса на них.и таких монстров как Грибникочень много буквально все,и кроме этого сами локацыи в некоторых местах подсвечиваютса сеянием.
Но какже все это без самого персонажа?,ведь ис него самого должно выходть наиболие мощьные цвета,и поэтому потчти все вещи изменены как на иконке также и с виду на персонаже
Ярко горят разноцветными сияниямии даже в самых темных локацыях будет свет для героических подвигов!!!Теперь перейду к Персонажам
у всех персонажей абсолютно на 100% изменены все умения и магии(скилы)
Абсолютно новые Древа уменийничего старого и скучного из Лода,
теперь у персонажей есть способность воровать у противников жызнь,оглушать,
и заморыжывать,конечно в лоде тоже можно было все это делать но очен немного было там таких магий,в Медиане же потчти не каждыя магия +к своей основной фунцыи на премер масовый удар
(в радиусе 2 метра наносит всем урон,так плюс к этому есть какойто бонус вот этиже оглушния заморозы и т.дно и конечно новыеКвесты!!да-да новые убер квесты не трогающие основную сужентную линию,но поверте эти квесты намного интерестней сюжета поскольку их очень много и они встречаютса где угодно в подзимелях,на локацыях,даже в городе ктото может дать их,
ну и конечноже Сетевая Игра можно как по сети так и через Интернет,в сетивой игре куда болие интерестней и загадочней проходить из друзь"ями квесты убивать монстров ходить на босов и многое другое.
Это было не полное мое описание в будущем я опишу игру поточнее.Вот какой чудестный этот мод - Diablo II: Median XL!
Парень нам просто душу излил, надо отправить это близзам надеюсь они учтут это в Д3 Так же автор просто поражает своей грамотностью.
Che_Gevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 16:23   #2
Flopi
Patriarch

Flopi will become famous soon enough
Отправить сообщение для Flopi с помощью ICQ Отправить сообщение для Flopi с помощью Skype™

теперь у персонажей есть способность воровать у противников жызнь,оглушать,
и заморыжывать

Flopi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:07   #3
Тигр
Зевака

Тигр is on a distinguished road
Отправить сообщение для Тигр с помощью Skype™
По умолчанию Вот здесь я опишу что даетса за убер квест проклятая Графиня

Вот здесь я опишу что даетса за убер квест проклятая Графиня
И как её убить!
И так мы на 5-уровне Проклятой башне идем убивать графиню
По дороге нам будут встречатса Ассасины мы их легко убиваем,
но дело в том что когда будем рядом с графиней и убём ассасина то из его трупа выйдет чорный дым этот дым сотворила графиня (похоже что-то у некра из трупов ловушки делать,
только дым этот смертелен зона действия его 2-3 метра стоит он 2-3 секунды,после исчезает. Неважно сколько у вас жизней и брони
сразу ступив в зону действия дыма вы тут-же умираете поэтому Желательно убивать по 1-му монстру и тут-же отбегать
на скриншотах видно что за квест Дается неплохая бутылочка +шанс выпадения маг вещей действия которой 20 секунд то-есть у вас есть 20 секунд на убийство монстра,желательно пусть это будет бос с босов вещи куда полутче падают чем с обычных монстров. Бутылочку можно только 1-раз з графини получить по ка у вас есть этот квест.
при повторном убийстве Графини бутылочка не выпадает.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot005.jpg (80.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg ывао.JPG (61.1 Кб, 21 просмотров)
Старый 08.11.2010, 18:13   #4
Тигр
Зевака

Unhappy что за дух то такой?

В прохождении игры я встретил Некого Злого духа который якобы пробудилса, это случилось в Плато таммо я зашол на плато напал на монстров победа была за мной,но тут я услышал какойто подлый смех и передомною появилса этот дух в туже секунду он меня убил постоял немного и исчез,
во второй таз тоже самое
помогите пжалуйста роскажыте обесните пожалуйста как его убить или
отогнать
Старый 08.11.2010, 18:20   #5
kambala
Champion

kambala is on a distinguished road
Отправить сообщение для kambala с помощью ICQ

для начала хорошенько ознакомься с документацией. ссылку я давал на предыдущей странице, да и у меня в подписи она есть.

K.A.M.B.A.L.A.: Kinetic Artificial Machine Built for Assassination and Logical Analysis
kambala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 18:40   #6
Тигр
Зевака

Smile

Ого да ты создал неплохую документацыю мне очень понравилось
она мне очень помогла)спасибо
Старый 08.11.2010, 21:44   #7
Тигр
Зевака

Smile ура!

Ура я дошол до 2-го акта конечно в андриэле я розачаровалса
она такая слабая посравнению с кузнецом который до неё был я его наверное с 5-го раза уил и токогда прокачал 2 скила на +100% защиты и 50%атаки,и камнепад падают камни вокруг меня тогда я его только и убил
а что качаетса Андриэль то походу её из лода не изменили потому-что пару ударов и её нету