|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Что не так? эти навыки для некроманта нужны, ну по крайней мере для того некра который пользуется веткой костей.......
Твоё сообщение звучит унизительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Одно могу сказать когда я пришёл на этот форум я думал что знаю многое , но чем больше я читал и спрашивал то всё больше понимал что знания мой равны нулю. Спустя некоторое время + практика в игре сделали своё дело и теперь уже я могу дать совет ![]() Так вот мой совет : нахер некра , нахер кости играй хаммердином ![]() ![]() пс. некры тоже рулят , но из постов выше мне стало понятно что ему нужен персонаж который убивает с 1 кнопки и не требует убер шмота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
![]() to diamond: Точить лясы на тему "вот этому лучше оеть эни, а вот этому без полного запака госу-чармов даже показываться не стоит" Люди описывают перфектный шмот для конкретного чара, а не "эконом-пакет", а если у человека нет возможности сделать пвп-перса на которого требуется достаточо много средств (тот же бонер с энигмой), то зачем его делать? Так же есть люди которые не мф-ятся до потери пульса, не паравозят днями и ночами, а просто покупают себе всё за реальные деньги, но такие методы не по мне... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() Wolk имел в виду, что ПвП-чары - это не глупость вам, и бонера делать человеку, который считает, что " у моего сумонера +9 скиллс с шмота" это круто, лучше о ПвП вообще не задумываться пока что.
|
![]() |
![]() |