|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
|
![]() 1. Посты ни кто не набивает, я не виновата, что стоит ограничение символов на сообщении.
2.Помоему наоборот, самое интересное удалили, а воду оставили, механику и формулы выпадения шмота знать интересно и нужно. 3.И чтобы заинтересоваться информацией ее должны для начала прочесть и сказать свою мнение форумчани, а не 1 человек прочитал и удалил, на том форуме где была взята информация все в один голос написали что очень полезная и интересная информация!!
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые. Последний раз редактировалось Ира, 18.11.2010 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() 1. Александр, может хватит уже использовать женские окончания в глаголах?
2. Было четыре здоровенных поста воды, устаревшей информации, всем известной информации, бесполезной информации. 3. Я прочёл всю эту ерунду и счёл ее бесполезной. И я тут модератор, так что нечему удивляться. На диаблозоне хвалили эту статью тогда, когда она была написана - четыре года тому назад. Сейчас это уже никому неинтересно. Тем более, статья написана корявым языком. Да одна моя ссылка будет полезнее, чем вся эта стена текста: http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/
![]() |
#3 |
Destroyer
|
![]() это писала именно я Ира, а Александр с кем ты по скайпу общаешься мой муж,так что прошу не путать...
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() |
![]() |
![]() |