|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Moderator
|
![]() Все у него должно быть хреново там. Нельзя включить ни Конву, ни Сальву - мы просто обязаны ходить с активным Холи Шоком, иначе никакого урона по врагам нет.
Набрать оверрез с вещей невозможно: Шокеру необходимо носить сет Грисвольда, его нельзя на что-то заменить. Остается только один вариант: набрать оверрез от конвы Мефа гранд чармами на 15% олл рез. Потребуется 8 таких чармов. Если вам удастся купить такое количество (они очень дешевы, но так много достать в краткие сроки не получится), то выполнить уберник Шокером будет совершенно реально. И гораздо проще, нежели дуал-дримкой. Крашинга больше, атака быстрее, жизни больше почти в два раза, есть 75% блок, есть оверрез по лайтнингу и колд абсорб. У сорки другое преимущество - есть статик и возможность очень быстро долететь до малых уберов. Но дуал-дримка стоит в два с лишним раза дороже Шокера. Цитата:
Поизон фасеты +3/-3? Но такое дерьмецо никто просто не хранит на мулах. Даже фасеты +5/-4 лайт очень часто выкидывают нафиг, или продают пачками, где штука дешевле 1 фг. Цитата:
Шокер без Инфинити в три-четыре раза дешевле, чем багнутый аурадин. Если Шокер с Инфинити - по цене они практически равны. Но шокер во-первых, является "легитным", нормальным чаром, во-вторых - круче выглядит ![]() Но самое главное - Шокер не уступает багнутому аурадину по дамагу в ПвМ. У аурадина есть зверское снижение резистов врагам, но такого "лайт мастери", как у Шокера, нет и в помине. Раскрутка скилла Холи Шок до максимального левела (57, кажется?) Не даст так много дамаги, как Холи Шок 38 уровня, усиленный фасетами на сумму 60% лайт мастери. Минус к резистам врагов достаточен для ПвМ и у Шокера без Инфинити. -38% с самыми краповыми фасетами, -60% с перфектными. С Инфи Шокер уже ничем не уступает багнутому аурадину, кроме повреждений от пульса ауры. Снятие всех иммунов и опускание резиста мобам до минус сотни есть у обоих.
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() ок ок, ты меня убедил) я просто потерял интерес к пвм - поэтому некоторые мои предложения могут казаться неадекватными)
посмотрел тест-драйв - впринципе неплохо... но опять же по поводу практичности применения остаются вопросы... с мобильностью тоже небольшая беда... чардж с вигором немного спасают конечно.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 22.11.2010 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Шорошо написаный гайд.Нужно попробувать если он действительно будет хел гасить это очень крутой гайд!
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Так в чём проблема? Скачай, пробуй. Проходи Хелл.
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Лайт иммуны зилом не валятся, лич практически никакой, ворлдстоун еле-еле прошел. Мне лично не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Чего? Лайтиммуны зилом валятся, причем валятся, даже если убрать Инфинити у мерка.
Лича нет, что верно то верно. Банки пить надо.
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() да, попробовал ещё раз побегать в разные места таким палом, но я до сих пор склоняюсь к тому что всё-таки в начале ладдера лучше сделать хаммера или трапсу в самых бюджетных ситуациях (первой вообще ничего почти не надо, а палу достать виззи+спирит - не проблема)... бегать они могут везде и чистить что угодно на 1 ппл достаточно быстро... проблема связанная с посещением только определённых локаций их не волнует... хотя следующий ладдер планирую стартануть джавой... хотя мне возможно просто не нравиться сет гризвольда)
![]() |
#8 |
Зевака
![]() |
![]() а что если одеть этому палу щит дреам и прокачать конву? да,дорого но отпадет зависимость от мерка и убойность будет покруче я думаю, плюс можно в пвп будет зарулить.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() Хорошии гайд, сам перешел с фанатик пала на холи шокера :>
Играю на хардкоре, и я всетаки думаю тотже Crescent Moon с -35% лаит рез и игнор енеми дефенс решают проблемы с кольцами.. Да вообще я все еще в крапо шмоте бегаю но зато с Crescent Moon.. Резы пока около 60% (Хелл) по всему так что о каких проблемах с резами тут говорится я не пойму. Шмот даже просто рарный.
И звёзды светят мне красиво, И симпатичен ад. Последний раз редактировалось R_I_P, 06.05.2012 в 03:30. |
![]() |
![]() |