|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Есть у меня лайт-сорка 87 уровня, раскачанная по местному гайду. Вещей особо пока нет. Играем с товарищем по сетке. Есть ли быстрый способ его прокачать?
Почитал Арреат саммит, пришёл к выводу, что качаться до 20 ему лучше самому, и где-то в районе могил Тал-Раши. Потом протаскиваем на найтмар, и плавно тянем по всем квестам - что-нибудь да набежит. Но 40 уровня ему не будет. До него он как-то перебиватся/пару раз с ним бегаем на Дьябло, и идем на хелл, переключаем players с 8 на 1, там проводим до Диабло - и всё, у него есть 60 уровень - можно идти до Баала. Правда там плохо - соулы. Несмотря на 120 фкр и 75 олл рез дохнет сорка от кучки молний. Thundergod`s vigor не нашёл, wisp projector тоже пока нет. Примерно так, или есть способ быстрее и лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
![]() |
![]() До 14-15 в Тристраме. 15-20 в северсах (можно сразу томбы) 20-23 в Томбах. 24-28 в коровнике или плавно с квестами через кураст и т.д.
до 38-40 на Баалранах. Пробегаем найтмар - и качаемся до 65-70 на НМ баалранах - потом уже потихоньку хелл, по мере возможности. Вариант проще - с 15-20 левела на Диабло раны на хелл до упора. Уровни летят только так, но нужна инфинити сорке, инчае киллспид так себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Дурацкий вопрос - а как сделать, чтобы чар 15-20 уровня смог попасть на хелльный диаран? Надо жа найтмарного Баала прибить для приличия, а для этого уровень не меньше 40 надо, а то дальше древних не пустит...
З.Ы. За нормального Диабло на players 8 ему дали целых 500 опыта. И дурацкий вопрос №2 - что взять в руки WW-варвару с полеармой? Есть Obedience в Great Poleaxe, но дамага на хелле не хватает, и крошит медленно. А если на WW работает только иас с оружия, как тут вычитал, то обедиенс для этой цели не годится. Палку думаю отдать друиду-волку, а вот самому что взять - пока не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Если хай рун нету,то попробуй собери рунворд блек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() ВВ с полеармой - только БотД. Он недорогой. Обедиенс - фигня.
Если нет БотДа, то че-нить скоростное и дамажное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() С БотД-ом беда. Сам про него думал, да вот незадача - играю в сингле, руну Zod только на картинке в арреат саммите видел. Ботоводить неохота. Думал про Grief в Phase blade, а во вторую Bloodletter. Но опять же нужна руна Lo... Пока такую не нашёл. А магазинные мечи/топоры, которые cruel и of quickness одновременно - обычно из нормала, то есть дамаг никакой, и улучшить нет шансов. Как итог - надо бегать мф-ить или собирать золото и гемблить... Думал может что пропустил... Придется делать из WW-шника френзи-барба с парой блэков в legendary mallet (или лучше в scourge его собирать ради скорости).
Add. Хотя вроде ничего не мешает сделать из него WW с теми же самыми scoruge... Буду тестить. Add2. Посетила безумная мысль бродить с The Reaper`s Toll с шаэлем. 6 фреймов на атаку лучше чем 10. А энчант я и с Demon Limb добыть могу если понадобится... Последний раз редактировалось Solar, 07.12.2010 в 20:20. Причина: добавил строку, исправил опечатки |
![]() |
![]() |