|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Странно... У меня в сингле лайт сорка с мф тоже порядка 200-250 в зависимости от вещй, но уже выбил визардспайк, магефисты, фростбурны, два skullder`s ire и гору ненужной сорке фигни вроде сигона и разной убогости уников нормала/найтмара. Хотя ту же Hand of King Leoric и Homunculus до сих пор только в гайдах видел. А некр их ждёт - будет мне торчи добывать (смайтером не хочу).
Кстати что за версия? Для 1.13 кривые билды уже не проблема. А в сингле есть PlugY - резиновый сундук, уберквест, рунворды ладдерные (и почти читерский бесплатный сброс скиллов/статов)... Также о рунвордах и мане - есть такое ладдерное рунное слово - Insight называется (Tal-Thul-Ort-Amn в полеарме) - вручаешь его мерку, и он начинает ощутимо тыкать вражин, а у тебя перестаёт кончаться мана (ну, почти перестаёт - реген бешеный). А пит... мне там почему-то особо ничего кроме кандидатов в болванки и пары-тройки средней поганости раров так и не упало. На теле вижу что-то похожее на випермаги, на руках chance guards, а что за щит? Сам хожу с Rhyme(Shael-Eth) в Heater (сначала был в bone shield). Куча всего полезного (25 мф, 50 гф, кбф, 25 все резисты, 62% блок, манареген), и практически даром. Если и буду менять его - то только на шторм. Последний раз редактировалось Solar, 10.12.2010 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() На ПГ версия какая-то странная... И вроде сорку ослабили (лайтинг), и вроде руны оранжевые, но друид-медведь не усилен, и шанс выпадания рун тоже не увеличен. Так-то.
А щит у меня самый обычный Боне шИлд с 2-мя П-Диамондами) Ну тупо лень менять, ей-богу. У друля моего есть Вард, и шаэль+етх тоже собрать могу, только болванки нету, но ЛЕНЬ! А на счет полеармы я и не знал. Надо, значит, где-нибудь болванку (болбеску) найти, благо руны такие есть. Кстати, на счет сингла... Мф ведь не влияет на дроп рун? Просто я там начитерил крутую сорку, пошел Хелл чистить, и тут сразу начали всякие хай-руны падать... Я минуты за три две руны дрепнул (ист и пул). Может, мне просто в БаттлНете не везет?) Только что создал игру free wmot, скинул все, жду. Приходит какая-то хай-левел сорка и выкидывает... Леорика, Джалал мейн и все тому подобное! Я был просто в стане! А пока я был в стане, зашел чекнутый друль, понахватал все без разбору и свалил. Последний раз редактировалось VeX, 11.12.2010 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Add. Зарегался на ПГ, бегаю. Действительно дроп рун не поднят, сброса скиллов нет - 1.12 однако... Замаялся выменивать shael и sol за гемы/джевелы (для rhyme и insight). Пишут что я лол, хотя спокойно слушают людей выпрашивающих даром lem+ko (и дают их). Кто из нас неадекватный - не знаю. То ли не шарю в ценах (что очевидно, ибо играл только в сингл), то ли просто это никому не надо... Цитата:
Может быть чел решил завязать с дьяблой, а нажитое добро - раздать людям. Мало ли, в армию идёт или ещё куда - перса то за срок давности и удалить могут. Последний раз редактировалось Solar, 11.12.2010 в 21:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Вот еще пару вопросов:
1) МФ мерка суммируется с МФом сорки? Или тут как-то по другому? 2) Диабла по неизвестной причине стала оооооочень долго сворачиваться. Почему это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
2. Попробуй почистить (=освободить место) диск с файлом подкачки (обычно С:), а потом сделать дефрагментацию - может помочь. Последний раз редактировалось Solar, 11.12.2010 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
![]() |
![]() На всех шести дисках теперь не меньше 2 ГБ, а проблема осталась. Жаль, может перезагрузка поможет)
И вот еще... На каком-то немецком калькуляторе дропа посчитал свой мф... И с ужасом осознал, что среди дропаемых НМ Мефистой вещей нет ни Шако, ни ШтормШилда! Не уж то это правда? Не уж то сотни мефранов прошли зря?! Помогла именно дефрагментация, странно... Щас все нормально пашет, спасибо. Последний раз редактировалось VeX, 12.12.2010 в 06:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
А для прохождения хелла (на 1 ппл) сорке убер вещи конечно полезны, но не обязательны. Лично лайт-соркой проходил в: Lore (Ort-Sol) на голове ради +1 скиллс (шапка с 3 топазами для мф) сгембленном амуле +3 лайт, до нахождения випермаги - в Stealth (Tal-Eth) в норм-найт-хелл лёгком доспехе для фкр-фрв (броник с 4 топазами для мф) Палка в руки попалась у Ани 2 sorc 20 fcr +add - такие часто падают на хелле (потом сменил на случайно упавший визардспайк - с резистами капут) Щит Rhyme (Shael-Eth) в heater ради +2% блока (сначала был в купленном у Дрогнана на нормале костяном) варежки абы какие с резами (или 20+ мф) - купил в магазине/нагемблил тапки аналогично кольца с резами (или мф) На свопе палка с лоу рес (иногда лайф тап - пока мерк тыкает иммунов) - боссы заметно быстрей складываются, и синий костяной щит с 60% блока (покупается во 2 акте нормала у Дрогнана). На мерке в руках Insight (Ral-Tir-Tal-Sol) в great poleaxe (даже не eth, долго ходил с partizan - в начале найта падает), на теле бронь потолще или 4 сок.джеммед хрень с резистами (нынче аппед Duriel`s shell), шапка wormskull ради лл. Ну и пока не нашёл трирес бутс полинвентаря было завалено чармами на резы. Скиллеров нет. Как видишь - полный крап, руны дальше Shael не используются, уники не обязательны. Инсайт собирал по мере прохождения во всё более и более тяжёлых палках - графиня щедрая на лоу руны. И этот инсайт на мерке - важнейшая часть экипировки. Единственное где реально тяжко - у Баала (ну и 3 акт - иммун на иммуне и иммуном погоняет - пролетел телепортом). От пучка молний 5-6 соулов даже лайтрез 75 не спасает. Прячешься за углом (или бегаешь туда-сюда), кастуешь на гадов лайф тап, и ждёшь пока мерк их всех затыкает. |
|
![]() |
![]() |