|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Очень нужно найти такую машину чтобы без проблем поместилось 4 человека и куча чемоданов. Я вот все думаю как правильно искать варианты и где смотреть в первую очередь? Может есть возможность онлайн заказывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Вот вспоминаю нашу последнюю поездку и первое что приходит мне на ум - это именно то, что реально важно читать отзывы от реальных людей. Вы знаете, есть дороги в Крыму, которые лучше всего знают именно местные, так что вот им и доверять нужно свой трансфер, они точно довезут быстро и качественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() Вы любите комфорт? Тогда вам точно нужно смотреть именно вариант в ФлайКрымТакси https://flykrym.taxi у них точно можно забронировать на нужное вам время авто минивен класса Так точно и вам комфортно будет всем и при этом весь багаж спокойно поедет вместе с вами.
Мы тоже часто заказываем большую машину, а все потому что ч детьми иначе просто никак, особенно если ехать пару часов. Хорошо, что в этой службе такси всегда внимательные водители, которые и везут быстро и при этом всегда с пониманием относятся если даже дети орут всю дорогу, отдельное спасибо им за это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() а ехать потом в другой город же небось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() 4 человека вылезут в любую машину, а вот багаж да, тут надо избежать вариантов авто, не предусматривающих возможность перевозок. Заказывайте тут https://city2city.ru/taxi-mezhgorod-..._novgorod.html , будет все ок. Просто при заказе указывайте, что у вас много багажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() нашли уже ? я с алушты , если нужно такси то обращайтесь
|
![]() |
![]() |