|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() ну один преувеличивает, а другой преуменьшает) 8ппл достаточно реально, но крайне долго и нудно.
зы. кстати посмотрел по калькулятору - надо 70 иас для брэйка вв с орг маулом. Одним шаелем не отделаться (
Последний раз редактировалось Iron_angel, 18.02.2011 в 04:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Так что или скорость атаки 6 фреймов, или опен вундс не будет вообще.
У меня что-то перестал работать Хиро Едитор, а так бы я сходил потестил ИК-барба на 8 ппл :) Может, пришлешь мне свой?
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Если можно, то мне тоже пришлите эдитор для 1.13
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() ок, я освобожусь в понедельник или воскресенье - сделаю и вышлю барба и эдитор, если хотите даже полуги, чтоб на мини-уберов погонять
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Мне бы тоже если можно ИК барба и редактор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() http://ladderhallrealm.com/forums/in...howtopic=14030 - тут херо эдитор 1.04
http://plugy.free.fr/en/index.html - тут плуги - качать как инстал так и архив прикрепил бабу - пробуйте. На 8 ппл крайне медленно, но без смертей сделал баалран
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() Здраствуйте,играю варваром 29 лвл с 2мя мечами с большой скоростью атаки и скилом 2 перекрещенных топорика и с мерком с аурой на защиту:)В таком варианте оч давно проходил до 3 сложности и почти до конца 1 акта ^_^я знаю что я нуб итд :)Дайте совет как раскачивать варвара и какой шмот лучше ему носить на 3 сложности.Только русским языком без сленга диабловского:) то я непойму ничего.
|
![]() |
![]() |