|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Предела нет. Но с увеличением этого параметра его реальная полезность уменьшается. Мне лень сейчас искать формулу эффективного МФ, так что дам тебе только вывод, без исходников. Вывод таков: оптимальное количество МФ% лежит в промежутке между 200 и 300%. Если больше - то будет сыпаться всякая желтая хрень, а тебе вряд ли нужны рары. Дроп уников не увеличивается при наборе 400 и более процентов.
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() После установки на комп Median_XL, чего то у меня в Диабло ЛОД в батлнет не пускает. Вроде и устанавливал все отдельно.
Не хочется все целиком переустанавливать, что можно сделать? p.s. у Диаблы с медианом , один и тот екзешник что ли пользуют? Последний раз редактировалось Nazgul, 20.02.2011 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() ты перезаписал patch_d2.mpq c оригинального на файл мода и ещё и удивляешься. Верни оригинальный patch_d2.mpq или правь ветки реестра, которые перезаписались, если ты под медиан отдельно в другую папку диабло ставил.
![]() |
#4 |
Conqueror
|
![]() oh wait...точно, спс Iron_angel. Блин вот ведь не уследил
![]() p.s.всюду ересь, пришлось таки переустанавливать ![]() После переустановки игра все равно не пускает в батлнет."Если используете модем". Да не на модеме я, блин у меня постоянный айпи и все такое. Чертовые моды и дернуло меня на старости лет. Последний раз редактировалось Nazgul, 21.02.2011 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Какое копье нужно принести Ларзуку, чтобы он сделал именно 4 сокета для инсайта? Насколько я понял, нужно принести копье определенного ilvl'а
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Нет, айтемлевел тут ни при чем
![]() Инсайт собирается в полеармах. Тебе нужна такая, в которой 4 сокета являются максимумом возможного. Это нормальский Voulge, найтмарный Bill, хелльный Colossus Voulge. Но тратить квест Ларзука на такое дело достаточно глупо и непрактично. Просто побегай в коровник: ты не сделаешь и полудюжины забегов, как получишь искомую полеарму уже с нужным количеством дырок.
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() ношла в городе лиц диабло,но дополнения нету там
вопрос такой ключ нужен будет для лода если я буду ставить патч? |
![]() |
![]() |