|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Я проходил хардкор крикуном-прыгуном с нуля и до самого конца. Могу сказать, что длительность стана от Leap - постоянная величина, и никак не изменяется, будь хоть 1 уровень скилла, хоть 30. Другое дело - радиус, он увеличивается от прокачки и его нужно растить как можно больше. Хороший прыгун выводит из строя даже тех, кого не видит - радиус выходит за пределы экрана.
Растет продолжительность стана от прокачки не у Leap, а у War Cry.
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() на мобах не имеет смысла тестить. Время стана увеличивается где-то в раза полтора, а радиус капится где-то на 22-24 левелах, не особо помню... но факт в том, что время стана увеличивается именно от хардпоинтов, а не от +skills. Надо чтобы на тебе потестили 2 разных барба - 1 с замаксенным лип, и второй с единичкой в лип. Разумеется если максишь лип - нужно набить минимум 63 fcr, для того чтобы дейстовали схемы теле-лип-теле-dod (тут без фкр вообще никак) и теле-лип-ансаммон/throw-теле-запоздалый dod.
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Чем ты предлагаешь набрать этот порог в 63 fcr? какая по-твоему тогда одёжка должна быть на бобре? я думаю преодоление порога в 28% fcr достаточно, достигается поясом арахнид+2 кольца на fcr ... можно конешн и ТО перчи+ пояс, но тогда фигово без Дракул будет.
Про Лип. Вывод и диагноз - качать .. если в идеальном эквипе будет +7скиллс то нужно порядка 16-18 скилов вкинуть, остальное в натур рез. ИМХО. to Wolk я не говорил про стан, имелось ввиду, эфект кнокбэка от липа. И вопрос был о том как FHR влияет на действие Липа, снижает? уменьшает? никак? И как просчитывается Лип? т.е. как обычный удар, соответсвенно и ФХР действует на него так же? to Iron Angel потестить ет конешн хорошо, я не против. Только вот как? сетки у меня нет, играю на ПГ. Ты вообще пост мой читал повышея? я там тебя спрашивал. Кстати сколько будет стоить на Европе поиграть? и ещё там говорят читеров полно.
Бездари не прощают таланта в других Последний раз редактировалось nbk1ynx, 25.02.2011 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() поиграть на Европе - 600 руб, безлимитно. Ботов и спама дофига, но это дает определенные направления экономике. Скажем, тебе сейчас в ладдерном болоте ничего не будет стоить полностью одеться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() От Липа не защищает ФХР, т.к. он не является атакой, причиняющей урон. Это тебе не Майнд Бласт :)
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() ну можно взять виззи и арах к примеру - Dod всё равно будет достаточно сильным. Арах, то перчи, кольцо с fcr и 13+fcr амулет либо баба-тиара 20 fcr я бы взял. Натур рез бесполезно качать... реально даст очень мало.
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Менять оф-хенд оружие на виззи-не вижу мысла, т.к. потеряется куча такого нужного AR и ещё более нужного дамага. По палам и бобрам вообще перестанешь попадать, а попадётся сорка ЕS или что ещё хуже некр с армором и блоком и чё делать? Визи нн ИМХО. Сняв дракулы теряем жизненно необходимый ЛЛ, OW, Life Tap Сняв хайлорд теряем вагон дедли страйка. Я думаю преодоление ещё одного порога ФКР у барба не стоит результатов, которых он даёт, а потери с ним связанные не оправдывают себя. Натур рез может и бесполезен, когда у тебя +15-20 скилз, в тех краях он реально мало прибавляет. А вот когда у тебя +7 скилз с криком, думаю очки вложенные в НР оправдывают себя хорошей прибавкой. ~5 скилов достаточно имхо.