|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() ну можно взять виззи и арах к примеру - Dod всё равно будет достаточно сильным. Арах, то перчи, кольцо с fcr и 13+fcr амулет либо баба-тиара 20 fcr я бы взял. Натур рез бесполезно качать... реально даст очень мало.
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Менять оф-хенд оружие на виззи-не вижу мысла, т.к. потеряется куча такого нужного AR и ещё более нужного дамага. По палам и бобрам вообще перестанешь попадать, а попадётся сорка ЕS или что ещё хуже некр с армором и блоком и чё делать? Визи нн ИМХО. Сняв дракулы теряем жизненно необходимый ЛЛ, OW, Life Tap Сняв хайлорд теряем вагон дедли страйка. Я думаю преодоление ещё одного порога ФКР у барба не стоит результатов, которых он даёт, а потери с ним связанные не оправдывают себя. Натур рез может и бесполезен, когда у тебя +15-20 скилз, в тех краях он реально мало прибавляет. А вот когда у тебя +7 скилз с криком, думаю очки вложенные в НР оправдывают себя хорошей прибавкой. ~5 скилов достаточно имхо.
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() ar нужен против бронированных персонажей, как раз против таких, против каких fcr не нужен. Сорка даже с ес без проблем умрёт от одного удачного dod. Тем более это 2 варианта - либо виззи и арах (например против колд сорок), либо перчатки/голову/амулет. Лич в пвп бабам бесполезен, лайф тап тоже (не вешается с цц). Вместо хайлорда можно взять баба-тиару (если повезёт даже с визио модом). В виззи можно ум вставить кстати^^. Самое сложное в игре против кастеров это подойти к ним, далее они убегают и кидают назад спириты, файр болы и т.п. Если набрать порог в 9 фрэймов кастеры просто не будут успевать за собой наследить. Я прошлый ладдер играл гибрид-асей с 65 fcr, а этот fire blast асей с 102 и прекрасно вижу что 10 фрэймов достаточно для того, чтобы некр за собой следил по минимуму в отличии от 11. У барба же нету харрас-оружия и единственный способ более безопасно вести бой это держаться вблизи некра, для того, чтобы он убегал, а не сорил спиритами по всему экрану. Если нет таких штук, как mind blast, то некр всегда будет на расстоянии 1.5-2 экрана от барба без равного количества fcr. Да, 10 фрэймового каста хватает, но далеко не всегда. Я крайне рекомендую всегда иметь забитым сундук и под 10, и под 9 фрэймов, и под ar (ангелики, демонлимб), бо-шлем, виззи, дум и т.д. т.к. на универсальном эквипе далеко не уедешь. Как без виззи обойтись кстати, если близз без нормального оверреза убивает с 2-3 попаданий?
Ниже 11+skills с battle command у bvc барба ну не должно получаться - этого достаточно для того, чтобы прокачка натур реза была нецелесообразна.
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() и всё равно это http://www.projectduel.com/showthrea...HIS-IS-AMURICA
Лучший гайд по барбу) проверено) из всёго что пробовал это самое убойное.