|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() стр под шмот же... зависит от того в каких болванках будешь варить. а декс в районе ~160 под 75 блок со спиритом
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() нубо вопросы:
в смайт тока 1 вкачивать? Основное оружие виззи? Им биться против УБ? А бафаться Сtа как я понял? Не особо шарю палом, сорри за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() да, только 1 в смайт. Именно - биться виззи. Хотя к примеру у меня на свопе вообще был блэк с римом, но лучше виззи. Если есть возможность взять кта - бери кта. Если нет - палку с лайф тапом.
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() со стрендж и агилой понятно а что по поводу виталити и енергии? все в виталити?
и я так понял ты проходные скилы не расписал куда вложить)))))) ну я то нуб к примеру. Но все рано спс за труд. Последний раз редактировалось Adion, 03.05.2011 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Естественно, все в виталити.
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() Adion, ну если новичок, тогда запомни: энергия качается в 1-2% билдов. Сила с учётом предметов дающих к силе берётся по минимуму и так, чтобы хватило. Ловкость качается или под блок 75% или вообще не качается (или под предметы, если они требуют ловкость). Паладины всегда качают блок, т.к. паладинские щиты это делать позволяют с наименьшими растратами, в исключениях только чарджеры с 2ручным оружием и прочие эзотерические билды, которых качают веселья и экспериментов ради (либо крайне узкоспециализированные билды).
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() красава, еще бы в строчку написал какие скилы по 1 кидать все уж тогда, я про проходные, тогда даже новичку покатит гид))))
|
![]() |
![]() |