|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() Я бы честно говоря выбрал с трапсой или барба с бо и лип, или пала, который юзает сальву и конву, или некра с Lr и скелетами. всё равно по большому счёту.
![]() |
#2 |
Patriarch
![]() |
![]() Некра не советую, потому что пойзонекру одежка б не помешала, чтобы он не довеском был к трапсе, а полноценным партнером. А если не пойзонекр, то тогда скелеты, а им бы нормальные проклятья вешать, а не лоувер резист всякий. Это, конечно, дело вкуса - но я бы играть не стал таким составом.
Пала с конвой - как вариант, только раздетый пал-элементалист вещь так себе, а постоянно включать конву при игре физуронщиком, чтобы аське-дамагеру было удобно, заставляет чувствовать себя ущербным. Опять же, дело вкуса. А вот варвар - величина постоянная и универсальная, особенно ЦЦ варвар. Бо всякие, танковство, прочие прелести.. Вместо того, чтобы второй член пати облегчал жизнь аське, и помогал с лайтимунами, при использовании барба лайтимуннов заметно не будет и так, и сам по себе он достаточно крут и независим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() а я говорю одно и то же (-)^.^(-)
c некром пофигу - главный дамаг всё равно это ad и се. С палой проблем тоже не вижу - играть саппортом не всем скучно. А вот именно цц-бабу ещё и надеть надо... Тут при любом раскладе можно поиграть и пройти игру.