|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() А как насчёт находить? Я под конец прошлого ладдера делал раш другу - ремень был полностью забит маной и ничего - нормально всё проходиться даже без хп поушенов, не то что без фуликов.
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() какие вепоны лучше френзи барбу? встречал множество вариантов:
гриф+гриф гриф+ботд ботд+ботд гриф+бист ботд+бист подскажите плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() привет. подскажите почему я, играя за ассассина, пройдя на нормале до 5 акта, так до сих пор и не увидел ни одной вещи( когтей ) которые бы давали плюс к скилам. ни в дропе, ни у торговца. поначалу думал что ассассин такой крутой что плюсы к скилам ему не полагаются. но потом на оф. сайте увидел инфу что такие когти должны быть. чесс слово обидно если это баг такой. или все таки рано еще для таких когтей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
|
![]() да не баг, просто такое везение в игре...чесслово я вообще никогда не заморачивался шмотом в диабло, ни покупкой ни продажей. Просто играл как мне хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
,и ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() надеюсь что так и есть. сто лет в дьяблу не играл. а тут решил вспомнить молодость. радуюсь и наслаждаюсь. только вот один этот факт омрачает процесс. вернее еще один момент есть. периодически экран становится весь в разноцветных крупных пикселях. но думаю это проблема видяхи. выхожу на рабочий стол и обратно в игру и все в порядке опять.
пошел рубить баала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() на найтмаре когти лажа (бартуки когтями язык не поворачивается обозвать). Мой совет - сделай себе 2 спирита и носи их, пока не выбьешь на хелле нормальные когти 5-6 ls, что произойдёт может быть через пол годика игры. Или качайся до 93-95 уровня и пускай anya claw бота.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 20.04.2011 в 02:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
У барбара очень большие проблемы с попаданием. Beast 5 Socket Axes/Scepters/Hammers Ber + Tir + Um + Mal + Lum Level 9 Fanaticism Aura When Equipped +40% Increased Attack Speed +240-270% Enhanced Damage (varies) 20% Chance of Crushing Blow 25% Chance of Open Wounds +3 To Werebear +3 To Lycanthropy Prevent Monster Heal +25-40 To Strength (varies) +10 To Energy +2 To Mana After Each Kill Level 13 Summon Grizzly (5 Charges) Это и скорость атаки и попадение и дамаг есть крашинг и кровопускание огромное кол-во силы так же не даёт уберам лечится что весьма облегчает убийство Last Wish 6 Socket Swords/Hammers/Axes Jah + Mal + Jah + Sur + Jah + Ber 6% Chance To Cast Level 11 Fade When Struck 10% Chance To Cast Level 18 Life Tap On Striking 20% Chance To Cast Level 20 Charged Bolt On Attack Level 17 Might Aura When Equipped +330-375% Enhanced Damage (varies) Ignore Target's Defense 60-70% Chance of Crushing Blow (varies) Prevent Monster Heal Hit Blinds Target +(0.5 per character level) 0.5-49.5% Chance of Getting Magic Items (Based on Character Level) Это просто адская вещь она даёт магию ассы фаде то есть у героя очень сильно вырастают резисты и проклы быстрее слетают. 10% костануть лайф тап альтернатива паладиновскому Эксилю.Первая аура на атаку паладина 17 лвл хороший дмг игнорит защиту крашинг просто бешаный не даёт лечится и ослепляет ну и даёт шанс найти магический хлам Последний раз редактировалось kong, 22.04.2011 в 04:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() По умолчанию Bliz+ФО сорка
Всем привет. В 1.13 телик дает синерж ES? А то в скилах не написано. И скилпоинтер не дает прибавление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Patriarch
|
![]() ![]() я же тебе писал, что "ДА". думаешь, с тех пор что-то изменилось? о_О Последний раз редактировалось aki_scorpion, 22.04.2011 в 18:20. |
![]() |
![]() |