|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Другие игры Во что вы сейчас играете? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Вов стала убогой и не интересной, играл на классике(америка потом европа), потом тбк(европа, руофф), ушел с офф, после патча личкинг. После еще смотрел у друзей офф лич и последний патч. Слишком просто стало пве контент простой ничего сложного, можно сразу после выхода на финал лвл идти по хай данжам. Все упростили для криворуких. Помню классик вов когда на 40мен было по 5чел на место и брали далеко не всех, нужно было быть профи в классе знать еще все другие процентов на 90все возможности, босы давали люлей, 3вагона в рейде и полный крах рейду, было сложно и интересно. А если твой рейд убил нефариона, то вы приравнивались к богам:)Тбк был в лучших традициях классика, до того как его упростили сильно, потом еще зеленые чары уже бегали на илидана без напряга:)
п.с. Варлок а3-а4 и тир5-6, |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Hypnotiksw, видимо, мы с тобой играли в разный вов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() я играл с патча 1.3 до 3.0 с небольшими перерывами на сессии. Сервера эмерис, варсонг(еу), варсонг(юс), король лич(руофф), это на которых основные чары. Ну и после 3.0 еще заглядывал на пиратку смотрел пве контент личкинга, вообщем умер тот вов который я знал, остался какойто уг имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() А ты не думаешь в обратную сторону?
Если ты соберешь сейчас 40 человек 60 лвла и пойдешь в этот твой Мольтен Кор или БВЛ, ты очень легко их пройдешь. Почему? Потому что эти механики теперь очевидны. ВОВ эволюционирует, в общем-то, Катаклизм показал, что единственное, чего не хватает Близзам- ХОРОШЕЙ команды тестеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
После этого все твои посты можно удалить , а тебя назвать нубом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Умри троль:) я играл в вов, когда ты еще под стол ходил пешком.
Ну а по теме, я долго думал над пред предыдущем постом, возможно это есть эволюция, да я согласен, что было много упрощений, дабы большинство смогли увидеть хайлвл контент, ведь вов это все таки комерческий проект, и близ заинтересованы в повышении числа пользователей, упрощая им тем самым игру, чтобы новичек не застопорился на 2уровне и не бросил эту "тупую" игру и не ушел к конкурентам, но во времена старого олдскульного вов не думаю, что число пользователей было гораздо ниже нынешнего числа, но мне такая эволюция не по душе, возможно я старомодный... Ктото находит нынешний вов гораздо интереснее старого, сейчас появилось много новых возможностей, много новых опций, которых так нехватало раньше, но процес роста и становления персонажа стал заметно проще, что собственно меня и оттолкнуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Patriarch
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь по посту : На мой взгляд ты рядовой обиженный игрок который ничего не видел и игра у тебя закончилась на 2м уровне когда тебя убил кабанчик. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Уведомляю: Давайте общаться без переходов на личности и взаимных обвинений.
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]() Flopi, давай ты либо выучишь правила пунктуации, либо не будешь приставать к другим юзерам по поводу их познаний в русском языке?
Hypnotiksw, давай ты не будешь судить о WoW по игре на пиратке? К твоему сведению, топ-энд контент в WotLK'e был довольно сложен. И нет, это не мои слова, это слова Muqq (бывшего члена топ гильдии с самого классика, если ты не в курсе), который говорил, что по сложности Ульдуар и ЦЛК как минимум не уступают классику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Давненько в нее не играл, надо бы поиграть...
|
![]() |
![]() |