|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Спасибо за совет.
А может есть какие нить секреты тактики для сингла? Ибо найти руны для Енигмы в сингле просто анриал. И ещё, на первом акте хела начал дохнуть время от времени мерк, не критично, но подбешивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() Собирай руны от Ko-Fal-Lem и выше. На другие руны не трать время, т.к. потом от The Countess (Hell) без проблем получишь все руны, которые ниже Ko-Fal-Lem. Но даже Ko-Fal-Lem это не проблема. Вот от Pul и выше начинаются проблемы. Это о примерных шансах, если бегать на The Countess (Hell). Собирай нужные камни к нужным рунам и постоянно пользуйся соответствующими рецептами (например, 3 Lem Runes + 1 Flawed Emerald = Pul Rune). Когда пройдешь Hell, то иногда бегай в The Secret Cow Level (Hell), если повезет, то получишь различные бонусы. Уничтожай всех в локациях высокого уровня. http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1025 Цитата:
Если планируешь собрать все вещи, то задержись на Nightmare. Все время бегай только к Andariel, чтобы выбить 2 кольца Stone of Jordan и собрать все нужные вещи для Hell. Последний раз редактировалось decrypted, 28.09.2011 в 04:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Сейчас 69 уровень, выполнил только 2 квеста на Хеле.
Точно не вспомню но кажется +5 для ветки призывов и кости яда, +4 к проклятьям. Пролетел эти 2 квеста на ура, никаких проблем кроме мерка. Костяная броня спасает от сильно везучих мобов, СЕ рубит всех в капусту. На мне и мерке лучшие шмотки что я я смог найти или купить на НМ. У меня версия 1.11, мало рецептов есть для куба с теми вещами что я смог накопать, потому и варить ничего не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, самое главное это пока резисты. Тебе нужен Moser's Blessed Circle с двумя алмазами. Надеюсь, на тебе Skin of the Vipermagi? Сейчас ему нужны хотя бы Rockstopper и хорошее быстрое оружие с Chance of Crushing Blow. Почему у тебя старая версия 1.11? Зачем? Есть же последний финальный патч 1.13c. За это время накопилось много изменений, а ты играешь в старую версию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Как то я не силён в железках, посему мне не пришло в голову пропатчить свою версию. З.Ы. И я даже точно не знаю как это делается :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
![]() |
![]() Я вообще-то тоже играю в Single Player и у меня уже есть почти все вещи.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Я скачивал ЛоД в нете, это точно не лицензия :(. И он на русском. Придётся сносить и скачивать англоязычную версию?
|
![]() |
![]() |